ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
блин, жалко конечно... У меня тоже дф обнаружили и тоже на ОК посадили. Но я пока гистеру сделала, как раз и ок закончились и уже в ровненькими фолликулами и новым эндометрием пошла в протокол.
Т.ч. все что ни делается, все к лучшему!!!!
irinkacvetok,
Я перед протоколом тоже на двоих думала, но когда встал выбор одного или двух, не решилась. Подумала что мне одной тяжело будет двоих подымать.

Подумала что мне одной тяжело будет двоих подымать.Ekaterina37,
Да не то слово, качественно одного ребенка вырастить это огромный труд. Если его реально растить, а не забыть у телека с планшетом.

Везучая,
А ведь лучше двух подсаживать и шансов больше что получится.я тоже не молодая и двойни у нас есть но как то даже мне и врач сразу сказала что будем двух подсаживать.мы и не возражали

Ekaterina37,
Ну вот, а у нас какая-то хрень, то длинный планировали, то на короткий перекинулись, в тот день, когда я пришла протокол начинать. Счас еще и эффект от гистеры пропадет на след.цикл((

Алеана21,
Шансов больше да, но у меня уже было кесарево и операция на беременной матке, итого два шва. Зачем рисковать? Врач больше 1 садить не будет.
Да и если честно, между 1 и 3 я лучше выберу 1. Имею представление, что такое сладкая лялечка с неврологией))) сил на двоих у меня точно нет)))) и помощников не будет...

Алеана21,
Это зависит от ситуации видимо. Мне сама доктор рекомендоваоа одного. Она сказала, что оба эмбриончика хорошего качества. Т.е. вероятность того, что приживется один, или в случае родсадки двух - два одинаковая.
Я смотрю сейчас многие врачи начинают уже за одного агитировать. Но это пока редкость. Когда искала циферки на 8дпп, не нашла! Т.е. либо трехдневочки либо 5дневочки. А форумы за 2012 сплошь и рядом говорят о 3х подсаженных

Везучая,
У меня так де было) в первый визит она сказала длинный, потом все таки короткий

Везучая,
Это даааа...я работаю с детками с неврологией...и иногда это жееесть!

irinkacvetok: А форумы за 2012 сплошь и рядом говорят о 3х подсаженных

мне в 2015 говорили, что максимум 2-х по нашему законодательству

Может поменялись нормы? знакомая в 2009 делала, сажали троих, прижилось двое. А я в омм в это время лежала, было много экошных троен, реально много. Особенно женщина запомнилась, у нее двое парней от первого брака, вышла замуж второй раз, пошли на эко. И еще трое мальчиков!!! она так в шоке и ходила до конца беременности, по-моему)))

Тигр_уля,
До этого такого не было, вот и увеличивали шансы...благо к нашему времени уже продвинуламь медицина и эко в частности

Везучая,
тогда конечно одного.у меня просто возраст вот и подстраховались.роды были 26 лет назад.вот теперь решились с мужем на малявочек. у меня в выписке написано было перенесено 2(1/6 1/7).смотрю у многих качество ещё буквами обозначено у меня в выписке такого нет.подсаживали трёхдневочек.

Везучая: у нее двое парней от первого брака, вышла замуж второй раз, пошли на эко. И еще трое мальчиков!!!

хоккейная команда во главе с мужем))))

Везучая,
а ты в ЦСМ же наблюдаешься? У кого, если не секрет?

Рюхтина
Тигр_уля,

ленабудетмамой,
Позвонили сегодня предложили Флотскую. Сказала что буду ЦСМ ждать.

Ека101,
приветик) я пила, все нормально было. Но меня Буев потом спрашивал, не было ли тошноты и рвоты. Видимо бывает такая побочка на прогинову.

Ека101,
Я последние дни когда встаю резко, а лазах темнеет. Но столько всего пьючто не вычленить, из за чего конкретно

Девочки привет всем, принимайте меня в ряды неофициально беременных
Ну вот мы с моей бусинкой дома, увидела ее на экране телевизора, такая крошка
Никаких анализов мне не назначили мониторить, только на 17.10 ХГЧ.
А я все таки хочу помониторить, кто что сдавал и на какой день?

Ната П,
ну все Наташ, зажимаю кулачки за вас с бусинкой! держитесь крепко-крепко за друг дружку
Можно эстрадиол и прогик помониторить и еще коагулограмму с д-димером.
Что у тебя в поддержке?!

Ната П,
поздравляю с новым статусом ттт на вас с бусинкой

Ната П: Никаких анализов мне не назначили мониторить

мне вот Буев тоже не назначал анализы мониторить может потому что крио был

Ekaterina37,
Спасибо Катюша, у меня в поддержке только Утрожестан 300 днем и 300 вечером.
А на какой день сдавать все анализы?

Тигр_уля,
Спасибо Тигрулечка.
Ну у меня то не крио, мне кажется в цсм просто не заморачиваются за анализы

ЯсноеСолнышко,я садилась на жд вокзале на 45 маршрутку. Надо доехать до ост Институт связи. И там такое неприметное желтое вроде здание. Я кое как нашла. Мне вообще сказали выйти на площади коммунаров и от нее пять мин. Ага,я пол часа потом пилила. И это не красное большое здание,которое мы проезжаем едя в цсм. Я была на первом приеме недавно. Не в восторге. Хотя самое главное положительный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы