ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
как самочувствие? не тянет живот больше?

irinkacvetok,
приветик.как себя чувствуешь???как пузико???

Тигр_уля,
Алеана21,
Утром проснулась с таким же чувством(
Поставила папаверин. Стало вроде легче.
Потом пошла пить таблетки и обнаружила, что вчера с этой бессонной ночью забыла принять прогинову
От этого, наверно( я надеюсь от эиого) грудь подспухла. А вот могул ли боли быть от этого, не знаю.
Снегирек, ты уже сдала кровь? Погда обещают результат?
Я свой все еще жду. В прошлый раз прислали в 10 с чем то...надрюсь, и сегодня уже скоро!

irinkacvetok,
держу кулачки за хороший результат
я таблетки по будильнику пила. и не выключала его, пока не выпью.. я та еще забываха...

Тигр_уля,
Дай Бог! Я тоже вроде напоминалки натыкала...но стооолько таблеток..вчера решила, что лтироксин нужно сначала выпить, потом с паузой прогинову....пауза затянулась

Девочки доброе утро)))))
За всех держу крепко кулачки и заразный чих ааапчхииии в копилочки
На счет груди, девочки не переживайте. Это все на гормонах она так росла и болела, сейчас все меняется и она приходит в норму. У меня так же было. Сейчас только соски чувствительны и все.
Т.ч. надеемся и верим!!!!

irinkacvetok,
Пусть все будет хорошо

irinkacvetok,
Иришка всё будет хорошо!!!!!ждём результат!!!!!держим кулачки за всех нас.

Девочки, ждущие, как ваши дела, как ощущения? Тттттт на вас)))))

А у меня такой вопросик появился..... квоты на новый годы распределяются в конце текущего или в начале нового? И в новом году когда начинают работать клиники?

у меня сегодня в пузике бунт.то в одном месте кольнёт тихонечко то в другом.вроде и не больно но не понятно

Алеана21: бунт

мне говорили, что в норме, когда потянет/поколет. Если прямо стреляющие боли, да еще отдающие в поясницу или еще куда - то плохо.
так что все хорошо

Берегите себя, девчонки! Пусть асе 'бунты' в наших пузиках будут приветами от наших малышей!

Тигр_уля,
нет слава богу такие легкие.новые ощущения так интересно.уже не терпится анализ сдать и узнать что там происходит

irinkacvetok,
ой как я с тобой согласна!!!!
пусть это будет доброе утро от наших малышей

Ола_ля,
ЦСМ в прошлом году со второй половины января начали принимать! В любом случае каждый год, все известно только после Новогодних каникул!

Девочки, а я зря съездила( в одном яичнике 2 доминантных фолика уже на 3 день цикла, а маленьких штук 10 еще в двух вместе(((((((((( протокол начинать нельзя((( еще на месяц противозачаточные пить для выравнивания...задолбало что то уже все....

Везучая,
Ну блииин...а как так в одном 2 доминантнвх без сиимуляции?? Разве остальные подтянуться не успели бы?
Ну это так...мысли вслух. Лучше в протокол ижти, когда все хорошо! Прекрасно понимаю, как это ожидание бесит. Сама расстраивалась, когда на ок сажали вместо протокола.

у бабушки двойня, у мамы двойня))) неудивительно

Не знаю, я тоже в шоке была. Заранее то нельзя было что ли? я с июля хожу....

Везучая,
Ну тогда традицию нарушать нельзя. Сейчас всего один цикл...и пойдешь за двойней

Везучая,
Огого...странно, что до этого не отследили, что у тебя раннее созревание.
Мне стимуляцию вообще на 4 день цикла начали. Я тоже после ок была

irinkacvetok: Разве остальные подтянуться не успели бы?

велик шанс, что в кисты бы ушли...

Везучая: задолбало что то уже все....

прекрасно понимаю когда все затягивается. но зато потом все будет хорошо, будут фоллики ровные и красивые)))

irinkacvetok,
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, это не мой случай вообще))) садим одного однозначно, мне больше не вытаскать. И потом, мама с бабушкой сильно не рекомендовали)))

Везучая,
Мне наоборот многие говорили, чтоб на 2х решалась. И у подиуги двойня, так они играют вместе, к маме не привязаны, друг на всю жизнь...но не решилась я

Когда двое первые и все, это туда сюда, а когда 3-4 дети, это уже не для среднего здоровья мамы и кошелька)да и в плане здоровья детей больше рисков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы