ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ленабудетмамой,
Vika_88,
А мне позвонили когда я была 740. предлжили омм. Но у нас мф.
Щас я 539. Я буду ждать Гармонию

Всех ждущих подтверждения только трехзначного хгч!!! Ттт

Девочки всем вечер добрый.что то я совсем стала выпадать.всё сплю и сплю.сегодня сходила на приём врач на 11.10 хгч и на 19.10 узи.
Девочки у меня грудь болит капец(то соски то сверху)ливчик чуть не со слезами снимаю.врач сказала ничего страшного реакция на гормоны или беременность.у кого-то так было?у меня первая бер-сть давно давно была но такого не было.

Алеана21,
Грудь у меня очень сильно болела. Теперь прошло
Девчонки, вот все трехзначных желают...но ведь при одном ребеночке на 8дпп не может быть такой?

У снегирьа тоже получается 9дпп....я просто думаю, как бы в истерику не впасть от цифр....ведь такой разброс большой норм

Ола_ля,
Спасибо
Алеана21,
irinkacvetok,
Грудь у меня сегодня перестала болеть.
Хгч может быть и двухзначным и трехзначным в эти дпп

Таблица хгч

Девочки а куда у нас пропала Ляля34 давно че то ее не вижу, хорошо все у нее?

irinkacvetok,
я смотрела цифры и в разных лабораториях разные значения.я вот тоже думаю наверно до 11 не дотерплю пойду на днях попробую сдать а то тестам как то не верю.два года назад сделала 3 теста при задержке все показали 2 полоски.врач оооочень удивлялась что при отсутствии обоих труб две полоски

Алеана21,
Ого. Слышала, что такое бывает, но только по слухам.
Рчень живот начало тянуть как перед месячными....хоть бы это не они

Тигр_уля,
День переноса не считается. получается 18 у тебя был дпп. Табличку из инета взяла
irinkacvetok,
Папаверин суй и лежи. Не пугай нас

irinkacvetok,
снегирёк правильно написала срочно папаверин и лежать.не геройствуй.береги себя!!!!!!!!

котяра с улицы пришёл лапы намыли наелся и ко мне пристраивается полежать на пузике.так вообще не подходит на своей лежанке место знает сегодня такой ласковый

snegirek,
Алеана21,
Спасибо, девочки. Так и сделаю

irinkacvetok,
отдыхай, думай о хорошем

Алеана21,
Чует думаешь?

snegirek,
наверное он обычно дикий у нас.а тут и спать к нам приходить стал и на руки лезет странный какой то.может холодно на улице стало он подобрел а может и чувствует.когда спина сильно болела он аж кусал меня чтоб на спине полежать у меня.

Алеана21,
Коты они такие...чувствительные

Алеана21,
будет так же охранять)) (фото из инета)

Тигр_уля,
наверно.так то прикольно и малявочки и к ним сразу нянька будет

ленабудетмамой,
Привет! У вас МФ?

Vika_88,
Привет! Я сегодня им звонила, у нас МФ, после обновления 732. Сказали ждите, ваша очередь ещё не подошла!
Но я по другому поводу звонила, меня на Ан. Валека на какую-то комиссию вызывают!

Девочки всем доброго утречка!Кто в ОММ ездит,сориентируйте пожалуйста как доехать чтоб не плутать,времени плутать просто не останется.Я буду ехать с вокзала,на маршрутке.выйти мне на центр.стадионе или ещё ближе может какая ост.есть?И как найти этот ОММ?Там одно здание или разделено на отделения?Я всё время только в СЦМ ездила мимо,примерно то по остановкам ориентируюсь.

Ясно солнышко,
На одну остановку дальше. И вперед по ходу движения. По правую руку.
Поправят девочки, если неверно. Я на машине только туда ездила

irinkacvetok,
Спасибо! Послушаю тогда ещё варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы