ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

малышка2017,
В моем случае был небольшой неотслоившийся участок эндометрия (это вариант нормы) , если к нему прикрепляется эмбрион, он не разовьется. Этот участок убрали. Считается, что на свежий эндометрий в следующем цикле шансов больше. У меня была еще одна причина, посмотреть на шов после кесарева, поэтому я особо не думала. В цмс, насколько я знаю, всем предлагают эту процедуру, она достаточно недешевая по сравнению с остальными клиниками. Но вот такая легенда- больше шансов на зачатие.

irinkacvetok,
Держим кулаки!!!
Я тоже завтра вступаю в протокол...до сих пор не могу поверить, что решилась на это

Везучая,
удачи!

irinkacvetok,
Т.е. у тебя завтра только результат известен будет? Держу за тебя кулачищи прям
Я в хеликсе буду сдавать, других у нас нет. Готовность сутки

irinkacvetok,
snegirek,
девули, трехзначного ХГЧ вам

Везучая,
Положительного протокола

Тигр_уля,
Спасибо

Девочки приветик)))
я тут выпала на полдня... у нас на работе инета не было...
ну получайте заразный чих ааааапппппчхииииии Девочки заражайтесь
irinkacvetok,
Ириш, зажала кулачки только за положительный результат!!!!
малышка2017,
Если есть хоть малейшее сомнение на счет эндометрия, то думаю стоит делать гистеру. Я вот сделала и вауля...
Везучая,
УДАЧИ!!!!! пусть протокол будет положительным!!!!

snegirek,
Светик за тебя тоже не перестаю держать кулачки!!!!

Ekaterina37,
Спасибо, Катюш Столько чихов наловила, должна заразиться

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за позитив, веру и поддержку!
Светик, я за тебя тоже держу кулачки и верю!!
Везучая, я вообще была уверена, что ты уже беременная у нас, так что хороший знак!
Катюш, как всегда, ловлю твои щедрые чихи!

Девочки привет! Ну вот дождалась я долгожданного звонка с Флотской. Предложили только Флотскую, я согласилась. Сказали сдать ВИЧ,сифилис, гепатиты, ну я по пути сдала на инфекции. Сегодня пришел результат и опять эта уреаплазма вылезла - менее 10^4 !!!! Надо ли лечить при таких показателях? Может у кого то была такая же ситуация?

Нюта1993,
Привет! Ты какая в очереди была, когда позвонили?

Нюта1993,
У меня была. Не надо)

Fox07,
Я была 731.Сегодня после обновления убрали вообще из очереди. Обещали на этой неделе позвонить, пригласить на первичный прием, а я еще и заболела.

irinkacvetok,
Спасибо. Ну тогда и думать про это не буду. Мозг вообще кипит. У меня Эко в первый раз, так волнительно.

Нюта1993,
Подскажите с какого номера звонили. Я до обновления была 593 сейчас 453 мне ни кто не заонит(((

Vika_88,
89222949150 мне звонили 27 сентября. Может зависит от фактора. У меня женский фактор, нет обеих труб. Не переживайте может еще позвонят.

Нюта1993,
Спасибо, позвоню узнаю завтра

Нюта1993,
Как я тебя понимаю! Делись по ходу волненьями. У меня мозг взрывался задолго до вступления в протокол
И это, по моему, нескончаемый процесс)) я про взрыв мозга

irinkacvetok: нескончаемый процесс)) я про взрыв мозга

это точно

Ека101,
snegirek,
Девчули спасибо

Везучая,
Удачного полосатого протокола

snegirek,
irinkacvetok,
Трехзначного хгч

Ekaterina37,
Заразительный чих поймала, завтра возьму его с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы