ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
У меня точно не АМГ ( он 3,01)...
У нас МФ, но по новым нормам ВОЗ, уже проходим по подвижности..

Вот и у меня АМГ 3,5) 9 числа пойду на приём, буду Фалеева расспрашивать, что за нововведения

Девочки добрый вечер. У меня такой вопросик. Мне врач сказала на второй день цикла приехать . А если выпадет выходной что делать?

Fox07,
А по морфологии?

Pups1111,
Обычно врачи говорят на прием на 2-4 д.ц.

Pups1111,
Тогда только звонить в больницу и узнавать как быть.....

Тигр_уля,
Мне генетик говорила,что должен быть меньше 7. Я пью ангиовит.

Leno4ka83,
спасибо) генетик на Флотской?

Девочки всем привет!

snegirek,
Светик, тьфу тьфу тьфу хорошо все, впервые у меня моя заяйка на 3 сутки 6В. Но мне сказали будем подсаживать на пятые сутки, т.е. в среду. Очень переживаю, жду не дождусь уже встречи с моей крошечкой, она у меня одна, но сильная

Ека101,
Очень красивые картины у тебя, умничка такая

Ekaterina37,
Да да Катюша, ты нам уже как старшая сестренка, всегда поможешь советом и поддержишь, мы потом за тобой в темку беременных перейдем

irinkacvetok,
По МФ было астенозооспермия ( снижена подвижность), потом по новым нормам ВОЗ стала нормозооспермия ( А+В 32%), ну и у меня операция на шейку была, из-за этого тормозили постановку в очередь. В мае на очередной кольпо, сказали шейка чистая.

Fox07,
Подожди, зоо - это проблемы вроде с морфологией. Если она ниже 4%, это показания на эко! У мужа при вступлении в протокол подвижность норма. У нас мф. Ни одного вопроса ко мне

Тигр_уля,
Да,на флотской

irinkacvetok,
Не, это снижение скорости и изменение направления движения! Морфология - это тератозооспермия.
Мне как-то Фалеев говорил, что они вызывают сдавать анализы, когда очередь подходит, чтобы потом сразу в протокол брали...
Эх.. Все равно понедельник ждать, так что гадать толку нет, только мозг засорить)

Fox07,
Мдааа, у меня взяли спермограмму полугодовой давности

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! ХОЧУ СПРОСИТЬ СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ГИСТЕРОСКОПИЮ ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО Т.К ЭНДОМЕТРИЙ МАЛЕНЬКИЙ 4ММ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

малышка2017,
не очень понятно пишете, прямо перед пункцией делать? обычно в предыдущем цикле назначают.
В цмс всем рекомендуют, насколько я знаю. Сама сделала 11 сентября

Ната П,
Наташа, счастливой встречи тебе завтра с крошкой конечно понятно, как ты переживаешь, но ты сама сказала, что она сильная у тебя и ты будь сильной

irinkacvetok,
Ирина, ну что мочила тесты? Когда хгч идешь сдавать? Я иду завтра

Везучая,
А стоит ее делать

snegirek,
Я сегодня хгч сдала. Не выдержала

Но в чт поеду на Фурманова, там есть срочный. А в кдл только на след день. Ты где сдавать будешь?

Это из группы в контакте

irinkacvetok,
в ЦСМ в час дня присылают уже)
а в ситилабе и инвитро к вечеру, часам к шести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы