ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mamnik,
Привет! Всем кому звонили, нужно пройти комиссию, серьёзную, как она сказала! Дадут направления на анализы, УЗИ и тд. Ничего конкретного я из неё не выудила... Пойду к ним 09.10 с 17:00-19:00 ( живая очередь, т. к. 17 человек в списке). Потом фамилии напишу до кого она не дозвонилась!

Девочки сегодня врач сказала ставить клексан, а я все аптеки обошла нигде нету у меня паника что делать ща поедим с мужем в соседний город может там найдем ну если нет то что тогда я вообще не представляю

Svettiik,
Светик, а аналогов его нет? может врач подскажет, что вместо него можно?

Svettiik,
Света, в Живике есть Клексан. Аналаги это Фраксипарин.
тебе какую дозу прописали?!

Svettiik,
ты же где-то в области живешь? е1 говорит, есть дозировка 0,2 в Каменск-Уральском, Полевском, Первоуральске, Н.Тагиле...

Я в карпинске живу

Ekaterina37,
У нас три живики в городе ни в одной нет говорят даже не возят им я вообще в шоке мне 0,2 дозировку прописали

Svettiik,
а заказать им нельзя? некоторые аптеки идут навстречу и делают заказ под человека специально...

Тигр_уля: а заказать им нельзя? некоторые аптеки идут навстречу и делают заказ под человека специально...

попробуй заказать в аптеке. У них же есть интернет заказы.

Тигр_уля,
Заказала все близлежащие города обзванила нигде нет такой дозировки только 0,4 и 0,6 у всех только под заказ ну в одной заказала слава богу завтра привезут, думаю если сегодня не поставлю ничего страшного не будет или как вы думаете???

Svettiik,
не переживай, ничего страшного в одном дне нет.
Только ставить нужно в одно и тоже время! Прям напоминалку поставь.

Ekaterina37,
Спасибо вам всем огромное так оперативно все ответили хоть в екб не Едь снова за 400 км за лекарством

Svettiik,
хорошо, что завтра привезут. а так хоть почтового голубя засылай к вам с лекарством

Fox07,
Привет! Ой мамочки, уже что-то не по себе стало, опять камиссию проходить вот это жуть, скоро уже вызвать должны, а тут уже и не знаешь чего ждать от них. Я тоже иду 9.10 на приём, вот видимо там меня и ошарашат новостью

Тигр_уля,
Вот вот в нашей деревне фиг что найдешь блин если срочно нужно

Fox07,
И отдельное спасибо, что узнали и сообщили) хоть буду готова к очередной комиссии

Девочки, привет! На флотскую уже поздно звонить, но из головы не выходит..
Наблюдаюсь у Фалеева ( перевели к нему, как поставили в очередь)
В очереди сейчас 939, была сегодня на Ан. Валека и акушерка сказала, что нужно пройти комиссию ( анализы, УЗИ, кольпо и тд)
Зачем это нужно она не знает...
Переживательно как-то!!
Кого-то ещё вызывали??

Fox07,
Может они хотят просеить очередь как то по хитрому!!!! Ну вот для чего снова анализы и комиссия если челов.стоит уже в очереди??? Как то это все подозрительно!!!!!!!

Galamira,
Единственное, что приходит на ум, это анализы, которым у меня в ноябре будет 1 год. А на 2018 год вроде условия поменялись и может реально отфильтровывать хотят... Даже не знаю, что думать...

Octavia,
Я в очередь вставала с августа 2015 и только в ноябре 2016 появилась, сейчас ещё год прошёл и анализов я уже столько сдала, даже на лапару сходила ( к которой показаний толком не было)

Говорили же что они хотят перестать брать в очередь тех у кого амг ниже 0.5 вот и придумывают всякую чушь,лишь бы людей в очередь по омс не брать!!!! Надо же им как то очередь сократить!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы