ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
это совсем-совсем не больно! не переживай

Ekaterina37,
блин я тоже постоянно что то жую.стараюсь фрукты по больше.пробило на нектаринки.

irinkacvetok,
Ну будем надеяться, что это признак какой-то хороший, что яичники так себя ведут
Я знаешь в первый протокол сильно кипешевала..в этот победный раз по-другому решила будет
Ека101,
В криопереносе я чууууть чуть чувствовала, но это не боль. А в свежем ничего вообще оба раза. Так вот Буев сказал, потому что в крио матка (или шейка?) не стимулирована, то и ощущалось немного.
Ekaterina37,
Ну здорово, что гепаринка помогла Я тут подумала.. Катя, ты как первопроходец тут у нас, сначала на себе испытываешь, потом мы будем уже по проторенному пути идти

Алеана21,
Конечно с такой работой лучше дома отсидеться

Ека101,
Вообще не больно!!

Ната П, какие новости у тебя?

snegirek,
Светик, помнится, ты хотела картину по номерам рисовать в ожидании ХГЧ. Начала?

Юля пупс, Люба (флотская), как у вас дела, девочки?

Тигр_уля,
Ниче у тебя память Нееет мне муж не купил. Говорит там мелкие надо кусочки рисовать, типа я буду психовать и кисточками кидаться он знает, что у меня усидчивости нет. Мы такую дарили картину, он её разглядел

snegirek: буду психовать и кисточками кидаться

мне казалось, рисование это наоборот успокаивает)

snegirek: типа я буду психовать и кисточками кидаться

я так же собиралась вышивать картину крестиком.. аха... ни одного крестика не вышила.

Вышивальщицы и рисовальшицы блин

Ekaterina37: вышивать картину крестиком

я вот люблю) но иногда хочется иголками покидаться в эти моменты муж уползает по дивану подальше

snegirek: Я тут подумала.. Катя, ты как первопроходец тут у нас, сначала на себе испытываешь, потом мы будем уже по проторенному пути идти

ой, я не против только давайте уже составляйте мне компанию.
А то я зашла в раздел беременность, а там и нет никого.. скучно. Жду вас

Ekaterina37,
Подожди чуть чуть ещё, скоро присоединимся все

Тигр_уля,
Боится иглоукалывания бедный

Ekaterina37,
snegirek,
ну вы нас то тут одних не бросайте заглядывайте иногда

Ека101,
красиво! По наборам?

Ека101,
ой какие клевые картинки умничка.

Ека101,
понятно) я по дизайнерским вышиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы