ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svettiik,
У меня напряжение было на 5дпп, папаверин вставляла...не знаю. У меня анализы что ттг что ддимер очень нехорошие. Поэтому не знаю, что думать.
Девочки, сегодня 7дпп, когда уже сдавать хгч? Или все таки не рыпаться и сдать 5 го, как врач сказала

Ekaterina37,
Вот у меня такое же ощущение как то постеснялась писать,особенно по утрам еще и муж рядом лежит приходится быстрей его на работу выгонять

irinkacvetok,
Не накручивай себя всё хорошо будет попробуй тест завтра сделать может, или боишься?

Ека101,
Удачного протокола тебе

Девочки всем приветик.блин всё читаю читаю.у всех разная поддержка.а мне только прогинову и утрик пить и ставить назначили.и больше ничего.теперь переживаю.грудь тоже болит с начала протокола сейчас чуть меньше но ощутимо.спать хочу часто и пью много.завтра на приём больничный продлить и 11.10 сдать кровь на ХГЧ.там уже узнаю про своих козявочек.муж даже не переживает говорит всё хорошо и родим мы и сына и дочку.

Ека101,
Ой, я даже и незнаю что и посоветовать. Я гриппферон только капаю. Знаю еще при боли в горле Мирамистин брызгают.

Svettiik: Вот у меня такое же ощущение как то постеснялась писать,особенно по утрам еще и муж рядом лежит приходится быстрей его на работу выгонять

ой Светик с кем я только не спала во сне стыдно сказать... это нормально, матка кровь так качает, вот и сны такие.
Я уже это пережила.

Алеана21,
У тебя какой ДПП? Ты вроде на денёчек раньше меня ведь А анализы сдавала уже или нет еще?

irinkacvetok,
Ириш, если не боишься, то можешь вечером тест сделать. Почему-то вечером концентрация хгч лучше. У меня на 6дпп вечером показал уже слабую полоску.

Ekaterina37,
ну Чтож поделаешь бывает и такое

Svettiik,
мне в четверг двух трёхдневочек перенесли.сегодня 5 день получается

Алеана21,
у тебя 4ДПП.. четверг не считается. Она как нулевой идет.

Ekaterina37,
Дико боюсь. Но пойду куплю тест сегодня. Единственное, воду пью обильно. Соответственно, только и успеваю бегаь. Так что вечерняя явно будет непоказательна. Утром завтра сделаю. Я подумала так, сеглдня куплю, завтра сделаю...а там уже и до сдачи хгч 2 денька останется правда, предполагаю, что если ничего не увижу, побегу в среду на гхч

Ekaterina37,
Блин, а я относительно спокойна. Только один раз сон такой...неприличный
Надеюсь, что это таблы на меня так действуют.

Ekaterina37,
ой я всё переживаю.вот и посчитала не правильно.всё жду ну когда же уже хгч сдавать.тест тоже ещё рано делать а кажется уже вечность прошла.

irinkacvetok,
Все ты увидишь, дай бог конечно!!!! держу кулачки за две полоски!!!

Привет, девочки
Лесик,
Спасибо за поздравление
Ekaterina37,
Как себя чувствуете с малышом? Шишки проходят? За чих спасибо ;)
Ека101,
Две недели пролетят и поедете домой с малышиками! Всё получится, организм отдохнул и готов беременеть
irinkacvetok,
Алеана21,
Svettiik,
Девочки, продолжаю за вас держать кулачки
У меня тоже грудь чувствительная, температура 37 от утрика, поэтому состояние сонной мухи .. Всё время кушать охота. В среду, послезавтра сдаю хгч

Ирина, яичники беспокоят тебя? У меня потягивает все ещё.
Тесты не мочу

Алеана21,
Как я тебя понимаю! Самая длинная неделя в моей жизни!
Ekaterina37,
Спасибо, Катюш, за поддержку!
snegirek,
И я про тебя сегодня думала! Пусть все получится! Может, в один денек и узнаем)
Удивляюсь и восхищаюсь твоим спокойствием!

snegirek,
У меня почему то в последние 2 дня хуже стало( иногда тянут даже, когда кашляю

Алеана21,
Ален, у тебя трехдневочки, думаю раньше 7дпп нет смысла сдавать.
И не переживай, все будет хорошо!!! Попробуй отвлечься чем-нибудь. У меня работа была моим отвлечением.

Ekaterina37,
ой я на работу совсем не хочу возвращаться.я в кировском работаю админом там капец.людей сократили всё на админов свалили и товар выставлять и в зале и переоценка и кассы.это дикая нагрузка и работать с 8-23.

Ека101,
это совсем не больно главное не зажиматься.и всё пройдёт хорошо.а потом к тебе развернут монитор на котором ты увидишь своих малышей и всё твоё счастье твои карапузики будут с тобой и всё сразу забудешь.

snegirek: Как себя чувствуете с малышом? Шишки проходят? За чих спасибо ;)

привет снегеречек ттт хорошо мы)))) я все жру и жру сегодня в два ночи проснулась и есть хочу, но сказала хватит.
Кстате девочки кто делает уколы в живот, мне посоветовали Гепариновую мазь, это прям чудо. Шишки прошли и живот такой мягонький и ставить уколы стало не больно.
Алеана21,
ой, нет.. с такой работой, тогда дома сиди лучше. У меня просто сидячая работа и ни каких нагрузок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы