ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok: Тигр_уля,
Да. Врач сказала записываться к эндокринологу. (
И лтирокмин пока по 25. А я с перепугу уже 50 выпила, пока она молчала

Мне в 4 недели назначили л-тироксин 75 при ТТГ 5,41
До этого л-тироксин не принимала, ТТГ резко подскочил сразу, как забеременела
Была у эндокринолога в гармонии
Я бы по 50 мг до эндокринолога оставила, меньше 50 мг вообще не назначают при повышенном ТТГ, 25 - поддерживающая только доза

П.С. Пардон, что влезла к вам в темка удачи вам, девочки!

kvetek,
Спастбо, что поделилась опытом! Постараюсь завтра записаться на понедельник.
Кать, мне и Г. так написала, будем надеятся что после имплантации так

Ekaterina37,
Катюша после какого дня мониторить после подсадки ддимер.мне про него врач ничего не сказала.посмотрела что он норме и всё.

Алеана21,
Можно с 4 по 6 дпп сдать коагулограмма и д-димер. Незнаю почему многие врачи не мониторят кровь.

irinkacvetok,
еще Воронину в 3доровье 365 хвалят. Это я про эндокринолога

Тигр_уля,
Спасибо! Завтра буду искать. У кого есть в записи окошки

Девочки, а к кому вы в Гармонию ходите? К какому эндокринологу? Я к Чукреевой хожу, всего 2 месяца, но уже в восторге от нее.

Уже сбегала к эндокринологу в Гармонию. К твоей, Галь, не попала. Она только в среду((
Но тоже вроде хороший врач. Ничего в принципе нового не сказала. В общем, девочки, у кого, как и у меня проблемы с жкт, йодомарин не усваивается полностью( и все равно нехватка, хоть и пью 3 года без остановки. Нужно еще есть фейхоа, инжир и хурму

kvetek,
Эндокринолог именно так и сказала, что 25 -ни о чем. Но резко на 50 переходить не советует. Первые 2 дня 25.

kvetek,
У меня субклинический гипотериоз- я принимаю по 25мкг. За пол года с 5,4 до 0,9 снизился ттг. Только после подтверждения беременности до 50мкг увеличили

Natalia85,
Мне сказали через 2 недели перемдать. Буду пить как врач сказал. Сегодня вчерашние все ощущения пропали, ничего не тянет...и вот когда понимаю..плохо, когда болит, и плохо, когда ничего не болит

irinkacvetok: фейхоа, инжир и хурму

йода много в них?
Я прямо жду, когда хурма хорошая пойдет...а свежий инжир тут в мегамарте видела как раз.

Тигр_уля,
Поедем сегодня искать, видимо) да, из-за йода посоветовали

Вчера был день,Веры, Надежды, Любви и Софьи.с праздником вас

Девочки, доброе утро

Девули, кто разбирается в показателях гомоцистеина? Сдала - 7,18 мкмоль/л. Пью обычную фолиевую 1 мг. Получается, фолиевая усваивается норм?
Референсные значения везде указаны до 12 мкмоль/л.

Leno4ka83: Прочитала,что меньше 7 должен быть

такого вообще нигде не нашла

Всем привет! Тигр_уля,
Я сдавала гомоцестеин в апреле 8,87 при реф.знач. 4.44-13.56. Была на приёме в ОММ сказали нормальный анализ. Фоливую пью также

А для чего гомоцистеин?
Я уже боюсь каких либо анализов. Столько перенервничала передумала перечитала в день получения своих((
Но может и мне надо сдать

LyubovSer,
спасибо)

Девчули всем приветик кто после переноса как вы себя чувствуете??? У меня сегодня 3 ДПП чувствую себя вроде хорошо грудь только ужасно болит и не проходит низ живота постоянно в каком то напряжении но не болит ничего вот и думаю нормально это или нет и температура 37,2 держится со дня подсадки незнаю тоже хорошо это или плохо ну стараюсь думать о хорошем сегодня позвонила врач добавила мне клексан 0,2 кровь говорит быстро сгущается и 4 го числа снова анализы сдать

irinkacvetok,
насколько я поняла, он показывает, насколько фолиевая усваивается. Если показатель завышен, то фолиевую в бОльшей дозировке назначают.
Я сдала, потому что поломка генов по гемостазу фолатного цикла.

Svettiik,
температура - это нормально, это реакция на прогестерон.

Девочки приветик)))))
Апппчхииии на всех девочек!!! давайте уже догоняйте меня.
Svettiik,
Светик, температура от прогестерона, не переживай. На счет живота, если сильно прям напрягается, то лучше Папаверин Хотя я вот вспоминаю себя, у меня тоже напряжение было, но в матке... я уже писала что прям предоргазмное состояние было (уж простите за подробности ) Сказали это нормально, к матке кровь приливала так и бусинка крепилась. Вообщем верим и надеемся!!!

Ека101,
ну Ленчик удачи!!! все будет хорошо!!! скоро уже будешь со своими бусинками!!!

Ека101,
удачного протокола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы