ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svettiik,
Спасибо, Светик. Я уже нашла! Нервничаю дико!

irinkacvetok,
Понимаю

Врач написала, что гормны в норме. А вот дозу элтироксина повысить! А мне его вообще не назначали

Девочки привет! Больше вопрос к тем, кто ещё в очереди и наблюдается на Ан. Валека!
Вам на этой неделе ( в четверг) не звонили с номера 358-18-90?
У меня только номер регистратуры есть, а этот номер в инете, как зав. акушерским отделением!
На приёме я последний раз в июне была, Фалеев сказал появиться в октябре!

irinkacvetok,
Привет! А нормы в референсных значениях указывают после стимуляции или такие же, как в обычном цикле?
ТТГ же по обычным значениям завышен?!

Fox07,
Да. Повышен. Это она про эстрадиол и прлгестерон писала

irinkacvetok,
Ирина, ттг что-то сильно повышен. Может к эндокринологу?

irinkacvetok,
а коагулограмма с ддимером в норме?

Fox07,
Добрый день! Мне тоже в четверг звонили, но я не успела взять трубку! Пыталась два дня звонить на этот номер, но трубку никто не берет.

Mamnik,
Привет! А ты какая в очереди? У кого наблюдаешься? Я в понедельник поеду на Ан. Валека, мне на кольпо нужно записаться, заодно узнав, зачем звонили!

Fox07,
Я на сегодняшний день 884, наблюдаюсь последнее время у Фалеева, тоже записалась на приём 9.10 и причём записывалась в четверг утром, а ближе к вечеру они мне позвонили, но не успела взять. Сходите в понедельник отпишитесь, зачем все таки они звонят, тоже очень интересно.

Тигр_уля,
Да. Врач сказала записываться к эндокринологу. (
И лтирокмин пока по 25. А я с перепугу уже 50 выпила, пока она молчала

Тигр_уля,
Они 2 дня делаются. Вот жду

Mamnik,
Обязательно напишу!

Я мимо ушей пропускала, когда вы здесь писали контакты эндокринологов. Напишите, пожалуйста, куда податься!

Девчоночки, ну где все?? На шашлыках?
При каких симптомах папаверин ставили? У меня напряжение внизу живлта. И не проходит. Чуток легче, когда лежу. Но вполне терпимое. Вот думаю, поставить свечу или не надо

irinkacvetok,
Ирина, привет
Поставь одну свечку и полежи, пусть там расслабится. Не волнуйся

snegirek,
Так и сделала) валяюсь, смотрю сериальчик.
Вот думаю, не сдала б ттг, и не щнала б, что к эндокринллогу пора. А ведь доктор мне его не назначала...ну ведь наши деньги, почему бы хоть не порекомендовать, дать инфу!

irinkacvetok,
Вот и молодец ;)
А до переноса ттг нормальный был у тебя?

snegirek,
Да. 2,23. В норму попадал.
Только что ддимер 3990 пришел. Я в шоке.

irinkacvetok,
Как сходишь к эндокринологу, отпишись. Когда собираешься? В про д-димер что врач твоя говорит?

snegirek,
Клексан 0,4 до теста на беременность

irinkacvetok,
Ириш, я к эндокринологу ходила в Гармонию. Вроде нормальная. А на счёт д-димера... ого очень высокий. Ты колешь Клексан?!

irinkacvetok,
Аха, увидела. Коли и мониторь д-димер каждый дней пять. Вот блин... но... не все так плохо не хочу обнадежить, но д-димер подскакивает после имплантации ттт на тебя!

irinkacvetok,
У меня д димер был почти 5000, звонила Буеву,он сказал ни чего не надо колоть. Я в шоке. Сама увеличила дозу кроворазжижающих до 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы