ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
переночевали дома у мамы в пузике хорошо только сухость во рту.папа с утра поздоровался с бусинками и поехал на работу. я тоже хочу поскорее свой полосатик увидеть.это так классно и волнительно.я старшего то рано родила и не поняла как быстро он вырос.

snegirek: с любого срока, главное подтверждение этого.
Чего этого? Что работать тяжело да?

этого - подтверждение беременности, справка от врача.

snegirek,
ТК РФ, Статья 93. Неполное рабочее время
1.По соглашению сторон трудового договора работнику как при приеме на работу, так и впоследствии может устанавливаться неполное рабочее время (неполный рабочий день (смена) и (или) неполная рабочая неделя, в том числе с разделением рабочего дня на части)...
2.Работодатель обязан устанавливать неполное рабочее время по просьбе беременной женщины,...в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом неполное рабочее время устанавливается на удобный для работника срок, но не более чем на период наличия обстоятельств, явившихся основанием для обязательного установления неполного рабочего времени, а режим рабочего времени и времени отдыха, включая продолжительность ежедневной работы (смены), время начала и окончания работы, время перерывов в работе, устанавливается в соответствии с пожеланиями работника с учетом условий производства (работы) у данного работодателя.
(часть вторая введена Федеральным законом от 18.06.2017 N 125-ФЗ)

То есть можно или рабочий день сократить, или доп.выходной просить.

Алеана21,
Всё получится у нас, девочки
Тигр_уля,
Теперь понятно

Ekaterina37,
Спасибочки Катюша, заразный чих поймала, тестиком заразилась
Ека101,
snegirek,
Спасибо девочки за поддержку

Девочки подскажажите, может у кого то такое было, когда ставили наркоз в вену, было немного больно, потом отрубилась, потом была повязка на руке из марли, думала от нее пережимает и болит, вообщем сняла я ее, а рука все равно болит. Каждое движение рукой чувствуется. Что за фигня такая? В прошлые разы у меня такого не было

Ната П,
у меня было такое, рука болела, но после того, как взяли пробирок 5 крови на анализы.

Привет девчульки вот и едим мы наконец то с малышами домой подсадили двух козявочек и двух заморозили чувствую себя прекрасно спасибо за вашу поддержку и я за вас за всех переживаю и держу кулачки всё будет хорошо

Ната П,
у меня не было такого ни после гистеры, ни после пункции. Я вообще болтливая и все время болтала с мужиками анестезиологами а им и за радость поболтать. Все им говорила, чтоб не начинали пока я не усну)))) а они так гладили руку мою и успокаивали... вообщем не мужчины а лапочки

Тигр_уля,
У меня после крови не разу не болело
Хорошо хоть у тебя быстро прошло

Ека101,
Я тоже прям чувствовала как вливается, но с венами проблем не было никогда, да и наркоз у меня далеко не первый, а наверно уже 6-7. Грешу на мед.сестру, какая то новенькая в цсм, и она так неуверенно все делала. Надеюсь до заатра пройдет

Ekaterina37,
У меня сегодня не болтливый был анастезиолог)) дядька который серьезный, мне нравится который молодой Яковлев, он такой душка

Ната П: Хорошо хоть у тебя быстро прошло

ну полдня может поболело-потянуло.
а так обычно нет такого, ни при 3-х наркозах, ни при сдаче крови.

snegirek,
Кровь само собой! Тест для красоты скорее

Ната П,
У меня было, после гистеры. Болело все сильней, рука опухла, покраснела. Из-за введения наркоза образовался тромбоз. Как-то так в больнице сказали, хотели даже в стационар класть. Лечила дома 3 недели. Сейчас вены нет.
Так что автор, если болеть не перестанет, советую в больницу сходить, это может быть очень серьезно.

Ната П: У меня сегодня не болтливый был анастезиолог)) дядька который серьезный, мне нравится который молодой Яковлев, он такой душка

а я со взрослым анестезиологом нашла общий язык он потом когда следующих девочек привозил, меня только одну спросил, как я себя чувствую.

Ekaterina37,
Меня тоже спрашивал заходил. Но это видимо потому что я одна очнулась в кровати. Остальных привозили уже в сознании

Галинка я,
Спасибо, болит все еще, если завтра будет так же болеть придется к врачу идти

Ekaterina37,
Запала ты ему в душу видать

Кстати мне Буев понравился, общительный и с юмором. Но в понедельник уже вернусь к Маясиной, она с отпуска выходит. Подсадку она мне будет делать

irinkacvetok,
Я в этот раз тоже в кровати уже очнулась, а те 2 раза просыпалась по дороге к кровати
И так выспалась хорошо, как будто всю ночь дрыхла

Ната П,
irinkacvetok,
ой, девочки, а я все разы на кровати просыпалась еще и будили

Девочки всем привет! Подскажите сколько примерно длится стимуляция (уколы в живот) в коротком протоколе?

LyubovSer,
У меня стимуляция была со 2 дц по 14 . То есть 12 дней. Но в последние два дня был только один укол ХГЧ за 36 часов до пункции внутримышечно.

LyubovSer,
У меня вообще 7 дней. Потом укол хгч и через день пункция

LyubovSer,
Приветик у меня тоже 7 дней потом укол хгч и через день пункция

Девочки, отпишитесь, кто в цифрах понимает!! Пришли гормоны ттг 5, 01!!
Эстрадиол 1702 и прогестерон 57,4.
И еще, кто у Медведевой, очень прошу, в личку киньте ее почту!! Потеряла листок, очень переживаю!

irinkacvetok,
У меня есть почта Медведевой только у меня доки все в машине муж уехал часов в пять только приедит потом могу скинуть если никто не скинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы