ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Здравствуйте. Девушки, у нас очередь 711, предложили на Флотскую, сказали, что у других клиник квот не осталось. Либо ждать следующий год, 1 квартал. Читаю отзывы и Флотская не радует((( Может кто-то поделится положительным отзывом, были ли у кого-то там хорошие результаты? И если туда, то к какому лучше врачу?
Фактор бесплодия не определен.

Яна86,
не понял... что значит

Яна86: про следующий раз даже не знаю((( скорее всего нет!

ты чего... нельзя сдаваться! обязательно встань в очередь. А пока может придется подлечиться. Не заметишь как время пролетит

Ekaterina37,
Ну нам выписали рекомендации, мужу к андрологу, ну а мне для эндометрия там что, чтоб отслаивался хорошо и чтоб потом гистеру не делать

Яна86,
ну вот. Надо подлечиться и в бой!!
У тебя ведь короткий был протокол?! Надо еще для качества як пропить, чтоб потом не подвели.
Но думаю у вас мф сыграл т.к. до 3 дня женский фактор, после подключается мужской.

Яна86,
А ты пила что нибудь витамины например????

Я уже вся извелась! У нас же тоже мф!
И ничего не знаю....в очепеди. Хорошо девочка, с кот на пункции была, рядом

Galamira,
Я фемибион 1 пила

irinkacvetok,
Так ты не кипишуй! У тебя все норм! Я так и думала не надо было мне писать, чтоб не нервничали из за меня(((

irinkacvetok,
Держись давай! Все будет хорошо! постарайся не паниковать. Вот лучше с девочкой поболтай, отвлекись немного.
Держу кулачки

Яна86,
Я его тоже пью.....ты долго пила его????

Galamira,
Я до него с мая пила просто фолиевую, а фемибион получается месяц, вот у меня как раз заканчивается упаковка

Яна86,
Аааа .....надо было его подольше говорят пить.....ну я тоже недолго пью.....а у вас так то мужской фактор....да?????

Galamira,
Да мужской, а я про него и не знала даже(( это ч тут вычитала

Всем добрый день.взяли у меня три клеточки.от наркоза быстро отошла.28 на пересадку назначили.что то я думала по больше будет.врач сказала главное чтоб сильные были Тигруля спасибки за поддержку и конечно всем остальным девочкам хочется пожелать удачи.И ни в коем случае не отчаиваться если не получилось пробовать снова.
Яна86, держись обидно конечно что твои бусинки тебя не дождались
LaskaEL я с флотской.незнаю кому как мне там нравится а отзывы не все пишут.главное настрой доверие к врачу

Яна86,
Яночка все будет хорошо. Я всегда говорю все что не делается, делается к лучшему. Все значит будет в свое время. Скажите пожалуйста, что именно выписали вам чтобы гистераскопию не делать и почему назначили? диагноз?

Пока в палате, жду. Алеана21,
Это точно! Главное, чтобы крепенькие !
Мои крошки: 34вв, 32.
В цифрах не разбираюсь. Сказали, три хорошенькие и 2 еще могут подтянуться)

YanaBelova1984,
Про диагноз не знаю никакой не ставили! Просто у меня был пышный эндометрий, врач подстраховалась и отправила на гистеру, хирург сказал все прекрасно, все соответствует фазе, гистология тоже нормальная была!ну видимо она на всякий случай прописала как подготовку у следующему.

irinkacvetok,
Я за тебя очень очень рада

irinkacvetok,
удачки тебе огромной!!!!!!!!!!

irinkacvetok,
Ириш удачи!!!! на счет цифр старайся не заморачиваться. Все будет хорошо!!!!
Яна86,
Яна, ну план действий есть. Главное не сдаваться. и на счет длинного протокола Иванову поддерживаю.

irinkacvetok,
замечательные крошки

Ekaterina37,
Катюша подскажи прогинову пить со дня пункции или как утрик со следующего дня?

Алеана21,
Ален, я прогинову не пила.
У меня после пункции на следующий день утрожестан 600 и после подсадки еще дюфастон назначили, дивигель. И все

Алеана21,
хорошо, что все хорошо) а сейчас отдыхать и набираться сил перед следующим этапом

Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Алеана21,
Я про нее тоже забыла спросить. Уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы