ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LaskaEL,
Я тут по Флотской всегда отписываюсь
Трубный фактор, с первой попытки в апреле 2017. Сейчас нам 26 неделек. Двойня.
Результаты есть, они в процентном соотношении как везде. Врачи хорошие. Условия комфортные. Эмбриологи уже всему научились давно) оборудование как везде. Просто цсм и омм популярнее, про них везде пишут. А про Флотскую редко и чаще всего про неудачи. А они есть везде.

Яна86,
спасибо.

Девчули привет! Я себе места сегодня не могу найти врач пообещала что позвонит скажет как там мои крошечки время уже много и тишина не звонит вам как врач звонил или вы сами звонили узнавали?

Svettiik,
я сама позвонила врачу после обеда и узнала.
Может сама перезвонишь.... а то неведение это убивает.

Svettiik,
привет) мне тоже обещал, но не позвонил. Сама постеснялась, узнала уже на приеме через 3 дня. Набери сама, пока рабочий день в разгаре))

Девочки всем привет! 27 иду на первый приём в ОММ к Чермяниновой. Собираю анализы и увидела такой пункт:

• для пациентов поступающих по полису ОМС (др. территории): выписку+направление на процедуру из департамента здравоохранения вашего региона.
    и я не поняла, мне это где надо брать? или это и есть те документы, которые уже у них

Позвонила, а она трубку не берет

Svettiik,
ну может вышла или пациент. позвони еще попозже)

привет)

LyubovSer: или это и есть те документы, которые уже у них

да

Тигр_уля,
спасибо, а то почти всё собрала, а что это за чудо понять не могла

LyubovSer,
не за что
Удачного приема!

Galamira,
Нет,иду в 4 протокол

Svettiik,
Светик, не переживай! Я сама звонила уже в начале 5! А девчонке, кот со мной была, позвонили около 8 вечера!
А где снегирёк? У нее во сколько была подсадка? Я со своими нервами ничего не помню

Arisha33,
У меня д димер был почти 5000 при норме 500 и то ни чего не назначили. Сама себе назначала,но уже было поздно

irinkacvetok,
она вроде к 11 собиралась на прием.

ты уже в статусе неофициально беременной?

Тигр_уля,
спасибо. удача мне не помешает

irinkacvetok,
Согласна,врач просто обязан был подсадить трехдневок,раз эмбрионов было мало. Яна,представляю какого тебе. Поплачь,не держи в себе.

Яна86,
Яна,напиши,что тебе для отслаивания эндометрия назначили? У меня с этим тоже проблема

Ладно посижу потерплю еще часок, а там еще раз наберу

Leno4ka83,
Мне в начале норколут назначили с 16-25 день цикла, но он не повлиял на мой эндометрий, потом сказали гистеру! Сейчас эндометрий хороший, поэтому она назначила весь год до следующего протокола дюфастон с 16-25 день цикла!
Поговорила с мужем, завтра отвезем документы, чтоб в очередь снова) я проплакалась уже

Тигр_уля,
Да лежу общаюсь с крошкой моей. Яна86,
Ян, умничка. Негативные эмоции из себя нужно выпускать. С мужем разговаривай, все-таки легче немного будет.
И молодцы, что подаете доки! По сути, эндик хорлший. Сейчас бы понять, в чем причина, мужу подтянуться, тебе попить для укрепления як и снова в бой! Хоть сейчас всё и на автомате...за то потом не будешь жалеть, что время упустили!

Девочки, была у врача на АВ...говорит, сейчас жестко отсеивают на Флотской при постановке в очередь по овариальному резерву. Тем самым пытаясь сократить очередь...вот такие дела...

irinkacvetok,
ттт на вас

Тигр_уля,
Интересно, а это какие показатели должны быть чтоб отказали?

Яна86,
Откажут если амг ниже 0.5 будет. Только уже платно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы