ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мне позвонили с Флотской, когда я была 888 в сентябре была в коротком протоколе. Не получилось.... Сейчас снова буду в очередь вставать. Только не знаю даже куда пойти во второй раз....

Arisha33,
Сочувствую....надо верить....след.протокол будет победный!!!!! А где делали???? Какой фактор???

Galamira,
Я пила пираксикам. Он улучшает кровотток в матке

Leno4ka83,
Помогло???

irinkacvetok,
По ковру блин от меня муж тоже как от прокаженной бегает , а ковров у меня нет

Arisha33,
Очень жаль((((

Кsu ksu,
Я за свою соседку по очереди буду очень "болеть") пусть все получиться, удачи!

Доброе утро, девули)
Яна86,
irinkacvetok,
snegirek,
Удачи сегодня!
Svettiik,
Алеана21,
вам, девочки, быстро восстановиться после пункции и тоже вперед на встречу с малышами))

Arisha33,
сочувствую
Не торопитесь с выбором, есть еще время. Почитайте по клиники, возможно сходите на платные приемы и найдете своего врача

Galamira,
Я делала на Флотской. Трубный фактор. Год ждала очередь после лапороскопии, сейчас всё заново. У меня на 3дпп димер был 856 завышен в разы. Г. сказала ничего не ставить. Через пять дней пересдала 244.

Тигр_уля,
Спасибо большое....конечно, буду стараться.

Тигр_уля,
Доброе утро!
Как же я теперь понимаю, через что проходят женщины в эко! Стооооолько переживаний!
Работа помогает и отвлекает. А сегодня завтра и часть среды все отменю, купила книги. Надеюсь, они чуток отвлечься помогут)
Яна, Света ( правильно, снегирёк?:), пусть ваша встреча с малышками пройдет незабываемо и станет началом большой любви длиною в жизнь!

Девочки приветик)))))
Яна, Ирина, Светик крепко держу за вас кулачки!!!! Пусть сегодняшняя встреча будет длинною в жизнь
И аааааппчхииииии на вас для закрепления!!!!
Вы потом отпишитесь... прям переживаю за вас.

irinkacvetok: Как же я теперь понимаю, через что проходят женщины в эко! Стооооолько переживаний!

Ириш, поверь это только начало самое главное верьте с своих деток и после подсадки отдыхайте и не напрягайтесь.
Я два дня просто лежала и ничего не делала

Svettiik: ну вот я и дождалась пункции сегодня сделали взяли 6 клеточек

Светик пусть клеточки хорошо делятся и развиваются!!! держу кулачки!!!!!

Девочки, после гистеры будет все-таки задержка или нет? Врач сказала нет. У меня после проверки труб была дней 10...

Девчули, не дожили мои бусенки. За девченок держу кулачки!

Яна86,
Яночка, как грустно... обнимаю

Яна86,
Яна(( не знаю, как поддержать... Очень жаль...
в следующий раз все обязательно получится!!!

Яна86,
Сочувствую....держись. .......в след.раз удача не оставит тебя!!!!!!!!

Яна86,
блин(((( Яночка.... держись! тут даже сказать не чего......
Все обязательно получиться.. видимо в следующий раз.
Сейчас нужно сделать разбор полетов.. что и как и почему не доросли.

Яна86,
Яна, переживаю вместе с вами Очень жаль....

Спасибо девочки) про следующий раз даже не знаю((( скорее всего нет! Врач конечно передаст доки для очереди, мне не жалко раз справки есть, сказала копии паспорта полиса и снилса опять привезти и все! но очередь конечно долго идет, муж сказал больше не хочет! Больше за меня переживает, видел как мне это все довалось

Яна86,
Яночка, очень сочувствую!! Знаю, как ты ждала( могу представить!). Блииин, что ж доктор хоть трехбневочек не решил подсадить...я в такие моменты на вчех злиться начинаю!
Нет слов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы