ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
спасибки.прибыть ровно к 8.00

Тигр_уля,
у меня грудь налилась капец.живот немного побаливает.мужу то легче он кран в ванной чинит.отвлёкся.

Кsu ksu,
Привет! Положительно протокола //
Алеана21,
Держись, мы с тобой! Удачи завтра.

Алеана21,
У меня грудь болит ужасно((
Удачи! Главное, пусть клеточки будут качественные и с удовольствем встетяться со спермиками!)

irinkacvetok,
А грудь наверное от гормонов? У меня в этот раз тоже так болела, щас только отпускает. Раньше я так не мучалась

Яна86,
Да, наверно. Вообще пто-то писал, что это...то ли прогестерон повышен, то ли пролактин( в общем, не оч гуд(
Но главное, что уже отпускает! И что завтра нас ждет!!!

irinkacvetok,
Что то я туплю) завтра на тощак или покушать можно?

irinkacvetok,
Кстати, возможно и пролактин влияет! Только в моем случае он был повышен и я его снизила и у меня началось такое с грудью

Яна86,
На подсадку надо покушать.

Яна86,
Я планирую кушать) только за три часа на всяк случай не буду, вдруг кровь надо будет сдать.
Мне ж на час. Я не доживу голодной...кому нужна злая мамаша? Поеду к деткам довольной

irinkacvetok,
ну да согласна) тоже думала за пару часов покушать) легонько так) я кстати почти все разы кушала перед анализами) мне говорили можно, только перед наркозом запрещали)

Блин весь день прибиралась прибиралась, не думала хоть, а щас как села и все опять паника, я вообще сплю плохо, у меня паническая атака по начам, я аж не могу хочется из собственного тела выпрыгнуть

Яна86,
Сегодня опять пол ночи не спала. А когда спала, ужасы снились сопереживаю и сочувствую. Сама такая. Думаю, начну новопассит пить

irinkacvetok,
Я завтра тоже у своей хочу спросить что можно от нервишек попить)

Ладно хоть я не одна такая паникерша

Девчюли всем приветик!!! ну вот я и дождалась пункции сегодня сделали взяли 6 клеточек, завтра Валентина Владимировна сказала позвонит скажет сколько оплодотворилось очень переживаю за своих малышек но думаю что все будет хорошо и в пятницу мы с ними уже приедим наконец то домой чувствую себя замечательно наркоз и вправду в ЦСМ хороший, живот правда побаливает ну это не страшно пройдет

Svettiik,
Умничка какая конечно все хорошо с ними будет

Яна86,
Спасибо огромное всем желаю только удачных протоколов и всем встретится со своими крошками

Кsu ksu,
Я сейчас в длинном победном!! В марте короткий платный - пролёт, сейчас вот из за неудачи сменили на длинный- в среду укол поставила, на приём только 9 числа ))

Svettiik,
Светик, умничка! Боль пройдет, а вот ради чего ты это делаешь, останется с тобой!! Теперь и за твои клеточки держим кулачки!

snegirek,
Светик привет!!! Всё хорошо, не считая конечно того что неделю отлижали в больнице с очень сильным таксикозом. А так все прекрасно завтра поедем сердечко слушать
Девочки всем, всем самого удачного протокола!!!! Апчхииии на вас всех но к сожалению таксикозное, верьте в своих малышей и конечно спокойствия!!!

Девчули, вот что нашла) может кому интересно

Яна86,
Хороша инфа....только зачем пироксикам выпить не понятно....

Яна86,
Я вчнра мужа упрашивала. А он категорически отказался...это я по поводу улучшения кровообращения. Говорит: сказали тебе покой. Вот и не рыпайся. Вдруг что. Так что завтра с утраце поёрзаю на попе по ковру взад вперед. Тоже говорят, улучшает кровообращение там))

irinkacvetok,
Спасибо девоньки за поддержку так приятно правда прям душу греет я тоже за всех держу кулачки хочется чтоб у нас у всех было это счастье наши цветочки наши детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы