ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
числа 12-13октября

Яна86,
Тоже самое( нервы сдают. Ничего не узнала((

девочки,кто-нибудь пытался сам повысить Амг?

irinkacvetok,
А что тебе прям не захотели говорить??? Такие странные трудно что ли им((( первое что я сказала когда зашла, это то что еле дождалась этой сб мне все рассказали. Но нервы вообще ни к черту, этот класс мне теперь покоя не дает

irinkacvetok,
Ну у тебя там хороший запас, поэтому не накручивай себя, один день остался неведения

Яна86,
Спасибо. Стараюсь не наркучивать...просто разные истории бывают. У кого то все доживают, у кого то из многих совсем мало ..я конечно в своих деток верю! И только переживаю, что не всех заберу

Natalia85,
Блин , с морфологией 1% даде с икси переживательно

snegirek,
Мне врач мой говорила- ямалыева. Она каждый день звонила и говорила сколько растет и какой у них класс

irinkacvetok,
Нам тоже икси делали. Когда перед протоколом сдали морфология была нормальная, а в день пункции 2%. Без понятия что повлияло. Может стресс, для мужа это вообще целая трагедия где то такие дела делать

NADEGDAAA,
Я тоже в эти дни примерно поеду на прием,может там увидимся.не забудь ленточку на сумку повязать.

Natalia85,
Спасибо
irinkacvetok,
Ну всё, ждем понедельника

Девочки, добрый вечер всем))) а куда Оля-Леля пропала?у нее вопрос с гистероскопией должен был решиться...

музыка во мне,
Я тоже жду её

Galamira,
а я её и не отвязываю! Везде с ней хожу

NADEGDAAA,
Ну и замечательно!!! Постараемся значит увидеться!!!!!!

irinkacvetok,
Да, Оля-ля у нас где-то пропала. С головой ушла в подготовку к победному протоколу, наверное.

NADEGDAAA,
Амг показывает запас як, его не повысить, запас исчерпаем.

Привет, девочки
У меня в 2016 перед первым протоколом амг был 2,02. А в этом сдала перед вторым протоколом 4,37... Сдавала в разных лабораториях. Или тогда ошибка была, или сейчас, или так и есть ...

Девчули, привет) заняла себя сегодня делами, готовкой, уборкой, поход в кино лишь бы время быстрее пролетело)

Яна86,
Молодец! Я тоже отвлекаюсь, ближе к вечеру в гости пойдем компот пить

Всем привет!
Мне во вторник на приём к врачу 21 день цикла, в плане длинный протокол
У кото такой уже был? Есть в чем-то принципиальное отличие от короткого протокола?
Так это все волнительно... но настрой боевой))
В апреле у меня был короткий первый платный неудачный протокол, теперь все по новой
В первом протоколе для меня самым сложным периодом оказалось ожидание после подсадки до сдачи ХГЧ. Надеюсь в этот раз все будет проще, так как уже знаю, что и как примерно...
Удачи всем нам! Пусть все получится!

Кsu ksu,
Удачи! Настрой половина успеха) пусть все получится!

девочки всем приветик.всем хорошего выходного.у нас завтра день икс.наша пункция.стараюсь меньше думать но блин все мысли сколько и каких там клеточек получилось.вчера с мужем съездили в женский монастырь поставили свечи заказали сорокоуст за здравие.что то переживаю

Алеана21,
удачи завтра! Чтоб все прошло хорошо!
На какое время пункция запланирована?

Кsu ksu,
победно-полосатого протокола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы