ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NADEGDAAA,
Это какого числа примерно ты к ней собираешься???

Всем доброго дня
irinkacvetok,
Яна86,
Девочки, держу за вас и ваших крошек кулачки Ждем вас с хорошими новостями!

Malikula,
Привет, Марина. Как растете?

Девчули привет) в общем съездила, гормоны сдала! Узнала про бусинки свои, ощущение какое то двоякое сказали мне, что делятся они хорошо, все соответствует дню, но поставили класс С, это типа второй класс после отличников. У кого было может такое? Расскажите! А так перенос по плану в пн в 11, разрешили двоих переносить если все хорошо будет

irinkacvetok,
Ирина, ты как? Ездила уже??? Как ты там??

Яна86,
Да ты чего?? Радоваться надо! Бусинки растут и соответствуют дню какие они сильные, стараются. Буськи любого класса могут прижиться или нет. Помогай им мысленно. А в понедельник заберешь их домой

А я про своих только послезавтра узнаю
Волнуюсь жутко..

snegirek,
я сама кое как дотерпела все буду мысленно силы бусинкам посылать я уже как зомби, две ночи не сплю, нервы видимо(

snegirek,
Я уверена твои бусенки отлично себя чувствуют, скоро заберешь их домой

Яна86,
Дак конечно из-за нервов..такие дни ответственные начались
Спасибо

Яна86,
привет) все хорошо с твоими буськами

Девочки как же до понедельника то дотерпеть

Яна86,
Это только начало... правильно недавно писали..потом до хгч терпеть, потом узи и т.д.
Я сижу вся зареванная, фильм смотрела про любоф

До пункции вообще спокойная была, а сейчас...

snegirek,
что за фильм?

snegirek,
Я такая впечатлительная, для себя решила буду смотреть сейчас только комедии иначе буду тоже рыдать

Тигр_уля,
Джери Магуайер. Ну он про спорт, любоф, всё в кучу. Но концовка просопливела меня
Яна86,
Дак вот я его тож краем глаза смотрела...а в конце как сцену признания в любви то не глянуть

Надо было ещё Титаник включить

Яна86,
У меня так было. Но у меня было 10 як класса С. К 3 дню 2 стали класса В. На день подсадки было 3 эмбриона класса 4ВВ. Класс С просто в крио не берут. И ещё сказали, что после 3 дня за развитие клеток отвечают сперматозоиды...

Natalia85,
Ну капец все я вообще спать перестану

Natalia85,
В крио не берут, те мне в переносе могут отказать в понедельник? У меня голова кругом теперь

Яна86,
Конечно нет! Успокойся Имелось ввиду, что эмбрионы класса С вроде как не замораживают. Давай соберись, всё хорошо будет.
Natalia85,
А кто сказал про то что с 3 дня спермот-ды включаются? Я в инете читала про это. Интересно врачи что говорят

snegirek,
А не замораживают блин капец сколько всего надо знать учитывать как то с бусинками в животе мне будет уже спокойнее))) наверное)

Яна86,
Наверное.. Это ты правильно сказала.
Но им то точно лучше с мамкой будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы