ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Амг на какой день сдают?

NADEGDAAA,
Точно!! У тебя ж первый прием был наверно? Что сказали? Как прошло? Наверно никого наших просто не было. А сама то с ленточкой была?

NADEGDAAA,
привет) разобрались с амг и инвитро?

NADEGDAAA,
Ну в омм написано, что в любой. Я сдавала со всеми гормонами сразу на 3 д.ц.

NADEGDAAA,
по данным инета, вроде в любой, но меня с АВ почему-то на 2-5 дц отправили

прошло все хорошо!Врач чудесная!досдать нужно на инфекции и в сл.цикле начинаем!Да...я пересдала.заново...результат не радует.....но я верю,что все у нас у Всех будет хорошо!Я приехала в 10.20 прием был в 11:30!У меня красная ленточка была!

мне на 2-5 сказала сдать,а я сдала на 7 из-за Инвитро ошибки!

NADEGDAAA,
Что врач сказала про амг?

Что за препарат Прогинова?

snegirek,
Она не знает он пришел после приема,но сделали Узи!Вообщем это мой первый и последний протокол-всего два фоликула в одном яичнике!Второй яичник она не увидела,может то что труба удалена!

NADEGDAAA,
Прогинова для роста эндометрия

NADEGDAAA,
первый победный полосатый протокол

NADEGDAAA,
Давай соберись! На то и эко, чтобы стимулировать яичники, чтобы больше клеток взять для оплодотворения. Сколько амг?

Я уже не раз писала эту историю... Девушка со мной в палате лежала в цсм. У нее взяли одну! клеточку. Малышка родилась и они приехали за второй лялькой. Надо верить, девочки

Тигр_уля,
да...я Верю,что будет первый и победный

snegirek,
0,13!!!!Ольга Валерьевна сказала,когда посмотрела Узи,что сейчас возьмемся,а на след.если не получится вам могут отказать!!Но я знаю,что хочу малышку....и желание мамы...она чувствует и поможет мне!

NADEGDAAA,
Настраивайся на победу! Надо использовать этот шанс

snegirek,
Спасибо!!!С вашей поддержкой.....я смогу!Мы сможем

NADEGDAAA,
Вот и умничка

snegirek,

NADEGDAAA,
Не переживай.....все будет хорошо!!!!!!
Какой будет протокол??? Когда начинается стимуляция????

NADEGDAAA,
Будем кулачки за тебя держать!!!!!!

Galamira,
сказала приехать на 2-5 дегь месяч.

Всем доброе утро-и удачного дня!

NADEGDAAA,
С девочками согласна! Отчаиваться нельзя, хотя все мы периодически это делаем но практика показывает шансы на удачу намного больше)))) так что давай соберись и в бой!! Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы