ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Аааа точно точно ведь!!!
Здорово то как

Девочки, привет всем! Вот не заходила два дня, а уже столько всего произошло тут хорошего! Кто в протоколе, или в ожидании подсадки, или в ожидании заветных полосочек -удачи и знать, что все обязательно получится!
А я тут опять со своим АМГ...Напомню, в прошлом году был 2,04, а сейчас 0,66. Вчера зашла к совему врачу на АВ, опять чуть не разревелась. Она говорит, что расстраиваться не надо, ждем результаты гормонов. Да и по УЗИ посмотрела, что фолликов в обоих яичниках 5-6...говорит, это хорошо. А снижение АМГ -это после ЭКО так бывает...Вот еще неделю ждать.
Ну и еще печалька: под глазом появился как водяной мешочек, и на нижнем веке припухло. Ну что за напасть последнее время
ДО меня будет ждать 10.10, а я тут такая... вся корявенькая

Marik_X,
у меня снизился. Ага...с 20 до 16 после двух попыток

Marik_X: снижение АМГ -это после ЭКО так бывает

главное, что фоллики есть

Marik_X,
Привет, Марина
А что с глазом то?
У тебя есть ещё время привести себя в порядок
Правильно твой врач говорит! Ждем хороших анализов!
За удачу отдельное спасибо

Привет, девчули! Сегодня вся в делах. Сама позвонила доктору. Она сказала, что оплодотворились 10. Но я не поняла, это на сегодня или как это чудо произошло. Очень переживательно, чтоб до 5го дня дожили!
На узи не позвала меня завтра
Спросила, как состояние. Я сказала: плоховато. Она: ну, ничего. Пройдет. Вот так
Ян, ты завтра про малышек у кого узнавать будешь??
Если мне врач сказала к ней не заходить, кого пытать??

irinkacvetok,
Я у врача буду узнавать, она сказала гормоны сдать и к ней, скажет как они поживают! Переживаю капец) всего же 2 крошечки у меня((((
А ты давай даже не переживай, у тебя вон целая армия, все хорошо будет! А тебе вообще завтра не надо? Или только к врачу не надо, гормоны то поедешь сдавать)

Я вообще вся на иголках сижу) быстрее бы завтра, а потом быстрее бы понедельник, а потом быстрее бы новый год, а там уже лето и я счастливая уставшая мамочка, у которой периодически то один глаз дергается то другой

Яна86,
Да. Конечно, сдам всё, что назначили. Но вот как к врачу попасть...в наглую идти что ли...она четко сказала, что к ней не нужно(

Яна86,
это ты хорошо написала! Сегодня с подругами делилась...вот, мол, еще 2 недели так переживать, ждать хгч...а одна, которая 1 ,5 мес назад родила: гага ага...а потом еще анализы, скрининги, роды, прививки, осмотры....

irinkacvetok,
Дак я думаю и не ходи, за сутки не думаю что картина поменяется, у тебя на сегодняшний день 10!!!! Это же очень хорошо!!!! Два дня и все ты мамочка) ды одного или двоих?

Яна86,
Это она озвучила, сколько оплодотворились. А как растут я не знаю( может, завтра у кого выпытаю...не знаю пока
Я все таки одного планирую

irinkacvetok,
Ну тогда конечно загляни, по башке не ударит меня муж на двоих убалтывает))) я все решаюсь решаюсь, но так страшно, как их выносить то

irinkacvetok,
А медсестры нет у врача?

irinkacvetok,
а 10 это замечательно ТТТ на вас!

Яна86,
Это я считаю только тебе решать. Представь, как ты на них смтришь, обнимаешь, кормишь...если картинка греет, почему нет Тигр_уля,
Неа, нет( Спасибо!!

irinkacvetok,
Конечно греет, просто не представляю какого это двоих у меня один то беспроблемный золотой ребенок с самой беременности, никаких проблем, подружки шутят что я не познала настоящего материнства особенно родить двоих, это как вообще

irinkacvetok,
Яна86,
Ой девочки, дергающийся глаз это только начало правильно подруга сказала..
Пусть наши малыши крепчают и растут с каждым днем!

Яна86,
Хороших новостей тебе завтра!

snegirek,
Яна86,
Девочки, очень хочу, чтоб ваши крошки росли крепенькими! Удачи, Ян, завтра! Хороших новостей!

Спасибо девочки

Пункция у нас троих в один день, перенос тоже... Бог троицу любит. Всё получится

snegirek,
Ооо, точно!

Marik_X,
Да все у вас хорошо! У меня столько же фоликов. Амг 3. Это же относительный гормон, главное, что у вас хороший запас

Девочки всем привет!!Сегодня была в ОММ...и не увидела ни одно ленточки,кроме моей .Врач Ольга Валерьевна-мне понравилась!

Сегодня много девочек ждали пункцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы