ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
спасибо за ответ, успокоили меня. А то я вся уже из переживалась

YanaBelova1984,
Я у чермяниновои)))мне она понравилась! Спокойная внимательная. Все мои доп анализы посмотрела,везде комментарии дала) верю в неё! И в себя

Katrin1989,
А я к 11.30 едуууу! Значит увидимся, Кать ты с ленточкой будешь или по-другому узнаемся?

snegirek,
Я постараюсь не забыть ленту. У меня красная сумка будет. как увидишь высокую худую и с большими глазами это я ура!!в понедельник буду не одна))здорово!

Katrin1989,
Смешно описала
Я внизу буду сидеть наверно, пока не пригласят на перенос. Пока не знаю в чем буду, потом напишу ближе к понедельнику. У меня черная сумка с розовой ленточкой (тоже надеюсь не забуду повязать)

snegirek,
замечательные новости! Пусть растут на радость маме и папе

Тигр_уля,
Спасибо, тигрулька

YanaBelova1984,
Будем надеяться, что на приеме тебя окончательно успокоит врач и всё хорошо будет

У меня тут вопрос возник, ставлю я сейчас эти свечки утрожестан, интересно а утром в понедельник перед переносом то ставить или нет, а то там же все белое из за них

snegirek,

Ю-мама-сила!

Яна86,
Я перед переносом не поставила, меня Буев отругал

Яна86,
ставь Думаю, что лишнее уберут, если мешаться будет) ну и все равно с вскр он же там останется)))

Яна86,
Я ставлю четко по времени, и в понед. поставлю. Они там всё равно промывали

snegirek,
я тоже, спасибо девочки за поддержку.

snegirek,
а ты ему сразу созналась, что не поставила, или он сам понял?

Аааа ну хорошо))) спасибо девчули

Katrin1989,
Дааа, мы кооператив будущих мамашек

Katrin1989,
Это хорошо, значит и мне понравиться

Тигр_уля,
Я ему сказала сама. Он говорит, а я тебе говорил, что не надо ставить??? А я сижу такая, как кот в тапок насикавший...стыдно мне ну он сказал сразу после переноса поставить

snegirek,
банда
Я так за вас всех переживаю, что сегодня мне приснились форумские девочки

snegirek: как кот в тапок насикавший

Тигр_уля,
Ещё какая банда!
А что именно снилось тебе?

snegirek,
ой, помню, что весело было нам Ну и события типа после пункции, как раз то, что обсуждаем последние дни усердно))) но все у нас было хорошо)))

Тигр_уля,
Оой хоть бы сон в руку!

snegirek: Оой хоть бы сон в руку!

с четверга на пятницу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы