ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
спасибо, буду ждать приема)

Galamira,
можно, но это другой город. И я недавно закончила прием таблеток. не успею ответ получить((( 2 недели обычно гистароскопия

Galamira,
спасибо, буду ждать. записали к врачу Чермянинова О.В.
Не знаю как она? может кто подскажет, кто был на приеме?

YanaBelova1984,
Аааа....ясненько.....не переживай.....иди на прием спокойно!!!! Кто врач???

snegirek,
сказали все по максимум сдавать, если что потом довести.

YanaBelova1984,
Поняла кто врач.говорят она не плоха!!!!

YanaBelova1984,
Я сдала анализ.по максимуму....мой врач был доволен!

Galamira,
это хорошо)))

Яна86: Катюша, а ск уже недель то?

Вчера было 9 неделек нам

Galamira,
как думаешь? если подтвердиться диагноз, отправят на чистку и потом в протокол? Гистероскопия это тоже самое что и чистка? Что-то я уже запуталась в этом все

Ekaterina37,
Катя! Рада за тебя!!!! Растите дальше здоровенькими!!!!!!!!!

YanaBelova1984,
Да! Отправ.на чистку но перед протоколом....что б после процед.сразу в протокол!!!! Квоту не заберут....все хорошо будет!!!!!! Много анализ.уже сдала?????

Ekaterina37,
Ой как время летит))) не успеешь оглянуться как станешь счастливой мамочкой

Galamira,
нет, только гормоны все и на вич, сифилис, гипатиты. А в понедельник все остальное. У меня просто начало цикла.

Спасибо девочки дай бог, дай бог....

Ekaterina37,
Здорово! Какие вы уже большие
YanaBelova1984,
Про Чермянинову вроде не плохие отзывы. Внешне приятная, милая.

Девочки, позвонила я в омм, сказала, что до понедельника сойду с ума! Мне перезвонили. 5 малышей у нас растут! Как же это переживательно
Про анализы, сказали, если врач не назначил в выписке их, значит его всё устраивает. У всех по ситуации.

snegirek,
Блин как круто малыши очень рада за тебя, ура ура урааааа!!!!! В понедельник будем беременяшками

snegirek,
как же это здорово.молодцы ваши малышики пусть дальше растут и развиваются.подарят радость и счастье вам.пусть всё будет замечательно.удачки вам огромной

Ekaterina37,
Катюша вы уже совсем большие.поздравляю.растите и дальше и слишком маму токсиком чтоб не мучили.

Яна86,
Алеана21,
Спасибо, девочки
Держу за вас тоже кулачки крепко-крепко помоги нам всем, господи...

snegirek,
Светик очень рада за тебя и за твоих малышей!!!! Пусть растут и развиваются дальше!!!

Алеана21: и слишком маму токсиком чтоб не мучили.

спасибо сегодня токсикоза нет, но есть желание убить кого-нибудь сегодня на работе точно кто-нибудь нарвется

Ekaterina37,
Спасибо, Катюша
Спокойствие, только спокойствие... Убей муху, может полегчает

ой девочки у кого прошла пересадка поздравляю вас. Растите здоровенькими

snegirek,
Привет Света)тебе и твоим бусинкам)) я не вступила. Из за прогинова цикл сбился чуток. Еду в понедельник в 11:15прием))

Девочки,всем беременительного протокола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы