ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

YanaBelova1984,
Я думаю в омм все разлурят....не паникуй!!!!!! Кто у тебя врач????

Тигр_уля,
Не переживай!!!
Если есть нарушения фолатного цикла, то рекомендую еще на гомоцистеин сдать- может быть и такое, что не усваивается фолиевая кислота

Доброго дня, девочки!
Алеана21,
Спасибо за поддержку
Тигр_уля,
Буду звонить с 13 до 14, народу меньше там будет.
YanaBelova1984,
Яна, ты краткосрочные не сдавай пока анализы. Или тебе сказали со всеми приехать?

БеттиБуп,
спасибо) меня как раз беспокоит, что потом может проявиться) а он какие-то рекомендации на потом дал? на после переноса?

БеттиБуп: на гомоцистеин сдать

спасибо, гляну)

БеттиБуп,
Воот точно также про мутации мне Мазуров сказал в омм

Яна, Ирина, как самочувствие?

snegirek,
Я сегодня вообще хорошо уже себя чувствую, по дому дела спокойно делаю, но пока не перенапрягаюсь сильно

Не знаю как я завтра дождусь, это неведение как там мои бусинки хоть снова им звони но пока держусь))

snegirek,
Ты сама то как себя чувствуешь?

Яна86,
все хорошо с бусиками, они в надежных руках))
Вы с эмбриоглю перенос планируете?

Тигр_уля,
Да, я решила если есть возможность повысить шансы то надо делать)

Яна86,
Сегодня лучше уже, но отдает всё ещё внутри, чувствительно. Я лежу
Всё хорошо с нашими малышиками

Я уже как их только не называла. И буськи, и козявочки, и малышики Сейчас ещё письмо аисту допишу и всё .. Буду ждать..

Тигр_уля,
На после переноса сказал сдать у них !! И только у них коагулограмму и по ней решат какие препараты для разжижения назначить (по опыту подружки ей в цсм назначили клексан, в мц уральский после анализа подтвердили, что все верно назначено, назначили ещё раз сдать коагулограмма и ддимер через месяц вроде, период могу спутать , и снова оставили клексан

snegirek,
Про письмо я еще не слышала

Яна86,
Главное указать точный адрес

snegirek,
Ну лишний раз убеждаюсь, что все верно ( а то с нашей медициной я точно знаю, что надо как минимум у двоих врачей все проверять)

БеттиБуп,
понятно, спасибо)

БеттиБуп,
Это точно

Katrin1989,
Привет ;) в протокол вступила уже?

Яна86: возможность повысить шансы то надо делать)

и правильно

Девочки приветик))))
Продолжаю держать кулачки за вас девочки и за ваших бусят
Я вчера сходила в ЖК свою. Ну конечно карту она завела, но сразу сказала, что ставить на учет не будет. Сказала перезвонит через неделю и даст направление на АВ и там меня уже поставят на учет. Вот такие дела.

БеттиБуп: ( а то с нашей медициной я точно знаю, что надо как минимум у двоих врачей все проверять)

мне пришлось перепроверять у трех врачей

Ekaterina37,

Ekaterina37: Сказала перезвонит через неделю и даст направление на АВ и там меня уже поставят на учет.

вот и славненько

Ekaterina37,
Вот и здорово теперь тебе намного спокойнее будет) Катюша, а ск уже недель то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы