ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

У меня гистера была почти на 1,5 часа позже назначенного, ну может у них там форсмажор какой нить был

snegirek,я тоже за тебя кулачки держу.мы сильные и наши бусинки будут с нами и подарят нам счастье

Еще меня тогда поразило...лежишь в кресле уже в "переносной", и прямо перед тобой окно, откуда выглядывает эмбриолог и просит назвать фамилию. А весь свет на тебя, а в комнате полумрак немного не по себе было)))
на Флотской хоть сбоку это окно.
Но зато еще на экране бусинки показывают))) клеточки маленькие)))

Алеана21,
Да... Очень хочется чуда мы все надеемся на это и верим!

Алеана21,
Спасибо большое

Еще посмотрела, что мне назначали в цсм достинекс на 5 дней и клексан на след.день после пункции, утрожестан еще. А в омм только праджисан

snegirek: клексан на след.день

на 5 дней достинекс не помню, название знакомое, в цсм не было вроде, может на флотской...

snegirek,
Обязательно спроси. Ну или самостоятельно. Может, в цсм перестраховываются, не знаю. Но как по мне, лишние деньги на будут они по омс выбрасывать. ИМХО

snegirek,
а мне только дюфастон. Видимо, по показаниям всё. Может, у тебя показатели гормонов хорошие в стимуляции были. Ну и от количества клеточек взятых зависит. Ведь чем боьше, тем больше гормоны с ума сходят

irinkacvetok: в цсм перестраховываются

на Флотской тоже сдавала. Только там обратной связи никакой не было. Позвонила, продиктовала кому-то результаты и всё. И припоминаю сейчас, что д-димер был больше 1 через неделю после пункции, но никаких назначений...

Тигр_уля,
Я ддимер ни разу не сдавала поэтому показателей не знаю пока.

Ну вот и решено! Завтра всё узнаю у них
Спасибо, девчулечки за помощь

irinkacvetok,
до 0.55 норма. В инете сама прочитала тогда, что у беременных может повышаться, ну и сидела радостная на .опе ровно...
Это я уже сейчас узнала, здесь, что это не есть хорошо.

snegirek,
удачи завтра в телефонном разговоре пусть они все тебе по полочкам разложат.

Тигр_уля,
Спасибо тигрулька
Вот спросить все хотела..ты Уля или просто тигруля написала?

snegirek,
неа, не Уля)) просто так написалось)

Тигр_уля,
Понятно, значит тигррррица

snegirek,
есть такое

snegirek,
Удачи тебе завтра!!!!

Девчули, доброе утро!

Яна86,
Доброе утро)

snegirek,
Светик, дозвонилась до ОММ?
Ekaterina37,
Катюш, сходила в ЖК? Что сказали?

Девочки доброе утро! Подскажите что делать, очень расстроена. У меня был диагноз хронический эндометрит, потом я его лечила орошением в полость матки специальным раствором, три месяца ездила в Екат из другого города. Потом взяли биопсию, и анализ выдал ((( очаговая простая эндометриальная гиперплазия (Железистая) без апатии в сочетании с очаговой атрофией эндометриальных желез и хр.эндометрит в неактивной фазе. После этого мне назначили пить оргаметрил, я его пропила. А вот результат лечения не знаю. Вылечила я ее или нет? Что делать? А нас уже ждут с анализами на первую консультацию 6 октября в ОММ? Не ужели я зря ждала целый год((( И меня не возьмут и анализы я сдаю зря? Может у кого-то есть опыт или слышали что в таких случаях делали другие??? Не хочу что бы снова ждали год.((((

YanaBelova1984,
ой... про диагноз не скажу.. Но скорей всего на приеме вас на гистероскопию отправят. Все еще раз проверят) и нарастет красивый новый эндометрий
рано паниковать насколько слышала-читала, с эндометритом берут в протокол))

YanaBelova1984,
Где ты ее лечила,там нельзя что ли анализ какой нибудь сдать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы