ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Я думаю все хорошо с твоими бусинками!) на прием то надо в сб? Или тебя до пн отправили?

snegirek: А пролактин нельзя в конце цикла сдать?

врач сказала, 2-5 дц
Ну и до этого я так же сдавала всегда

snegirek,
Привет.спасибо большое,конечно будем разбираться во всём

snegirek,
Да на гистероскопию меня тоже отправили только сказал перед самым ЭКО делать будут,а сначало мужа нужно подоить

Яна86,
Дак вот до понедельника... Завтра позвоню всё-таки в омм, в лоб не ударят ведь
Xonia,
Ага, её перед эко и делают. Лечитесь ;)

snegirek,
Конечно звони, спокойнее на душе будеткогда услышишь, как они там я тоже жду очень завтра...врач с часа работает, т.е. не раньше...сегодня весь день работала, хоть живот очень ноет. В машине кашлянула, так аж подпрыгнула от боли

snegirek,
Думаю нет а мне в сб сказали гормоны сдать и заглянуть спросить как бусинки развиваются. Я б до понедельника с ума сошла

snegirek,
Я вот единственное не понимаю, почему тебя на гормоны не отправили...мне врач сказала д димер обязательно посмотрят. И еще пару. Может, завтра и этим вопросом озадач...врач контакты не давал?
Мне кажется лучше быть перестраховывающей назойливой мухой в этом деле, чем недоспросить

Яна86,
Ян, а ты во сколько поедешь?

irinkacvetok,
Да матушка! А я более менее, хорошо что на работу мне не надо, есть возможность постельного режима, пока лежу вообще прекрасно, начинаю ходить поясницу ломит, это при том что у меня мало было, а уж у кого много даже боюсь представить

irinkacvetok,
Я не раньше 11 смогу, муж до 10 на работе и сразу мчим, я тоже удивилась что гормоны снегирек не сдает, странно что не отправили, по разному клиники работают

Яна86,
Эх. А в пн на сколько тебя записали? У наших врачей кабинеты практически рядом. Большиство же в конце

snegirek,
может тебе самой сдать коагулограмме и димер? У меня переноса даже не было в планах, но все равно смотрели показатели на 3 день после пункции...

Яна86,
irinkacvetok,
Девочки, спасибо за подсказку про гормоны. Врач контакты не давал. Про гормоны тож спрошу завтра. Конечно до понедельника с ума сойти можно
я во время стимуляции сдавала Е2, прогестерон, оак и коагулограмму у них. Может это оно и есть?

Яна86,
Мне тоже на работу не надо. Но я психом становлюсь, если дома сижу вчера ж дома с 2х....это капец. Измаялась вся!
А ты врача не пытала про действия после подсадки?
Я маюсь, то ли на вт отменять все и лежать, то ли нет...кто как пишет...

snegirek,
Я сдавала во время стимуляции 2 раза. Точнее, в первый день и седьмой.

irinkacvetok,
Тигр_уля,
Значиь снова надо сдать мне..
Если пункция вчера была, то когда сдавать и что? И что потом с анализами делать? В омм везти в понедельник?

irinkacvetok,
Я до пн план действий то кое как запомнила после наркоза)))) далнейшее даже спрашивать не стала пока ну я для себя решила постельный режим устроить! Чтоб я была уверена что со своей стороны сделала все что смогла))) в понедельник мне к 11, а к тебе??

irinkacvetok,
мне советовали первый день отлежаться, со следующего по идее можно вести обычный образ жизни, много гулять, никаких бань, саун и половой покой.
Но я больничный брала, мне дома спокойней)) лежишь себе, вышиваешь)))

Яна86,
Эх, и в пн разменемся. Ну значит только уже беременные встретимся
snegirek,
У меня в листе назначений куагулогамма и ддимер, еще какие то буквы Ег и Р

Яна86,
irinkacvetok,
может и встретитесь) я на прием приехала чуть ли не к 10, а перенос был в 13-30

Тигр_уля,
В цсм? Сколько уже хожу, задержка максимум 20 мин

irinkacvetok,
в цсм.. Всегда без задержек, что до, что после.
Я пришла, меня посмотрели, все хорошо, отправили погулять часик. Пришла через часик, и все...сидела ждала...потом девочки еще подтянулись. Их первыми увели, потом меня позвали.
Там видимо на каждого врача время выделено переносов, он своих пациентов собирает и всем по очереди переносит. После Буева была Маясина на очереди и Медведева.
Ну и суббота это была, может еще и это сказалось

irinkacvetok,
Посмотрела сейчас прошлый протокол в цсм. Действительно сдавала на 3 день после пункции эстрадиол ( Е2), Pr прогестерон видимо, д-димер, коагулогр.
Блин, ну почему надо догадываться самой?! Ешкин кот!
Вот спрошу их завтра, что они интересно скажут

snegirek,
спасибо Светлана за поддержку.очень надеемся что подтянутся.так хочется чтоб в следующем году появилось наше долгожданное чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы