ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pups1111,
Вы где делать собираетесь, и какой у вас фактор

abricosic1988,
у нас женский фактор
хочу на АВ у нас просить направление к гематологу, говорят, бесплатно можно сходить.

abricosic1988,
Первый у Заспановой, второй у Корниловой,про снежинки не знаю, думаем ещё,хотим платно сходить узнать как лучше сделать круто сначало потом ЭКО,или наоборот,и врача мы ещё не выбрали

abricosic1988,
делать будем в омм. А вот фактор до смешного . первый раз сказали что м.ф.А потом другой врач говорит что ж.ф

поеду на прием уточню этот вопрос

Лесик,
А нам сказали пока стоим в очереди обязательно сделать крио,вдруг там всё получится.

abricosic1988,
Нам ничего не говорили, тогда которые будем делать после нового года, чтобы если что анализы не пересдавать,а Вы в котором когда? И кто врач?

Лесик,
Мне кадется крио однозначно вначале. Ведь там стимуляции никакой. Менее вредно для организма. И гормоны в норме, все естественно!

Лесик,
Эко второй раз Заспанова Н Б делала, в апреле А но очередь и выписку делала другой врач молодая Евриш А М вот она нам и сказала и в справке так и написала Записаться на прием в ЦСМ и сделать криоперенос

abricosic1988,
Евриш нас на второй раз вызывала,я её помню,а доки нам Воробьева делала на второй и третий тоже.а в Цсм к кому пойдете и когда?

Лесик,
К кому ещё не знаю, планируем идти в начале 2018 г

abricosic1988,
Нам сказали наша очередь первая половина 2018,вот тоже хотим в начале года съездить

Лесик,
А вы какие в очереди

Мы тоже в цсм ходим и на бесплатное ЭКО тоже туда.Яуже изучила там всех врачей самые лучшие это Маясина,Буев,Ямалыева.

А пока у Буква платно ходим.чтобы потом время не терять на всякие лечение.Медикаментозное лечение всё равно платное.

***Настёныш***,
Я на 13, врач говорила 8-12 дай, но я не смогла записаться, все было занято в Гармонии.

abricosic1988,
546

Xonia, Мы тоже этих врачей рассматриваем,

Ну к Буеву точно нет не хочу к мужчине, а Маясина и Ямалыева к ним да они вроде обе хорошие

abricosic1988,
А я считаю что мужчины гинекологи лучше.и со мной лучше не сюсюкаться,а то я постоянно реву .поэтому мне проще с мужиком.чтобы сказал как отрезал.

Xonia,
Женщины вроде тоже не сюсюкают

Xonia,
Привет. Ну вот мужа подлечите и всё хорошо будет. Гистероскопию тоже полезно сделать. В цсм мне кажется всех на нее отправляют. Я тоже делала там.
abricosic1988,
Привет! Желаю вам найти причину и во всем разобраться. Конечно пытайте в цсм врача перед протоколом!
Тигр_уля,
Спасибо
А пролактин нельзя в конце цикла сдать?
Алеана21,
Обязательно подтянутся и другие фолики! Ты же всё ещё стимулируешься. ;)
Pups1111,
Юля, выздоравливай! Гормоны не сдавай во время болезни, они чувствительные. Октябрь уже не за горами

Девочки, уже перенос у нас... Как же время пролетело! Вот ведь как-будто совсем недавно на первые приемы съездили с ума сойти... В неведении быть до понед-ка может завтра в омм позвонить? Мож они скажут, как там мои буськи?

У кого-то скоро пункция, у кого-то перенос, а кто-то уже на учет встаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы