ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет, девочки я новенькая вот читаю вас каждый день , вы все такие молодцы, вы прям уже как одна большая семья. У самой 2 пролетных протокола на польской. Поставили на 3 попытку. Но в начале года планируем крио в ЦСМ у нас 1 бусинка там лежит

Xonia,
время до очереди быстро пролетит тем более и план действия есть

Ой извините на флотской 52 хотела написать

abricosic1988,
А вы какие в очереди?

Яна86,
irinkacvetok,
snegirek,
девули, как вчера сжала кулачки, так и держу, чтоб бусики ваши росли и развивались

abricosic1988: У самой 2 пролетных протокола на польской.

а вам какие-то дополнительные обследования после второго назначали?

abricosic1988,
Привет,у тоже 2 пролёта на Флотской было,в следующем году в Цсм идём по очереди,и у нас там 2 сжинки

Девочки всем приветик.Всем удачи.чтоб бусинки росли и крепли как у мамы Яне.Катя ты супер позитивчик удачной беременности тебе.Всех девочек поддерживаешь умничка.Тут и правда все стали одной пузатенькой семейкой.У меня в понедельник пункция сказали обязательно двух если поженятся будут подсаживать.У меня готовы три фолика и один до понедельника может до остальных подтянется.

а я, девочки, надеялась во вторник на следующей неделе встать в очередь третий раз.. ан нет.. сегодня была у врача на кольпоскопии, по ней все отлично, но во-первых, надо пересдать мазок и онкоцитологию, которую у меня брали при воспалении, недели через 2 ну и во-вторых, сдавала у них 4 гормона, 3 готовы, а пролактин не сделали, потому что реагенты закончились, и это надо опять ждать начало цикла и самой платно сдавать так что видимо только в ноябре в очереди появлюсь..эх..

Привет девочки. А я вот все бегаю анализы собираю Мне на прием только в октябре И как назло еще заболела. Переживаю лишь бы на анализах ни чего не отразилась

Xonia,
12.09.Мы появились в очереди 3042 нам ещё долго

Pups1111,
У кого прием???

Алеана21,
до понедельника еще долго, подтянется, и будут 4 отличные клеточки

abricosic1988,
ничего быстро пролетит время. Я когда вставала была 3376 . Прошло 10 месяцев когда мне позвонили

Galamira, к юлии николаевной

Pups1111,
Ясненько.

Тигр_уля,
Доп анализы надо было сдать чтоб снова на очередь поставил , сдавала АМГ ,тромбофилию фолатного цыкла и на кариотип,

Тигр_уля,
очень надеюсь что всё подрастёт и всё будет хорошо.спасибки.

abricosic1988,
ну то есть все стандартно.

abricosic1988: тромбофилию фолатного цыкла

это которая 12 показателей полиморфизмов?

Лесик,
На флотской у кого делали? Снежинки когда планируете подсаживать

Тигр_уля,
Да они самые 12 показателей

abricosic1988,
а у кого по результату консультировались? нашли что-нибудь?

извините за кучу вопросов сама после второго сдала этот анализ, думаю, к кому на консультацию податься...

Pups1111,
Да я знаю что время быстро прилетит, не первый раз в очереди стоим. Но я надеюсь что с крио всё получится. Первый был пролет во второй раз хоть имплантация хоть и была на 9 день ХГЧ был 19'5 потом начал падоть. Так что крио должно обязательно всё получится

abricosic1988,
А я еще в этом во всем новичок. Первый раз пойду на эко. думаю что последний ттт

Тигр_уля,
Я сдала всё анализы, и отвезла на Флотскую там посмотрели сказали что всё норм,как очередь подойдет в следующий раз там и будем разбираться в чем причина. Дали выписку и всё. Вот думаю когда в ЦСМ будем крио делать мож хоть там что-нибудь скажут. У нас в ж к тоже нечего не говорят,только утишаю что в следующий раз обязательно всё получится. А у какой фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы