ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчули, 2 бусинки поженились у меня я и плачу и смеюсь

Ekaterina37,
Катюша, я всегда говорю что ты умничка и пример сейчас и поддержка для нас всех) все по твоим стопам пойдем)

Ekaterina37,
Катя, привет! А какой у тебя был д-димер, что тебе отменили клексан в цсм? Я счас у себя посмотрела -был 260нг/мл когда отменили

Яна86,
ура!!!

Яна86: Девчули, 2 бусинки поженились у меня я и плачу и смеюсь

ну вот... Яночка я верила в твои бусинки))) расти им и развиваться и дальше

Natalia85: Катя, привет! А какой у тебя был д-димер, что тебе отменили клексан в цсм? Я счас у себя посмотрела -был 260нг/мл когда отменили

У меня д-димер сейчас 0,52 стал (норма до 0,5) но у меня мутация. И из-за этого я и переживала что если отменить, может образоваться тромб и все... не дай бог конечно.

Octavia: А эстрогенсодержащие? Мне дивигель уже отменили, и прогинову сказали сокращать постепенно. Прогестерон весь оставили.

да, дивигель отменили со вчерашнего дня. Сейчас у меня в поддержку дюфастон 2 таблетки в день, утрожестан 600 и Клексан 0,4 и все

Яна86,
Отлично, Ян! А ты переживала! Думай постоянно о саоих бусинках и давай им силы расти!

Тигр_уля,
Нууу...живот налулся, но не критично. Бегаю работаю, так вообще не замечаю. Воду пью исправно вроде читала, что сегодня показательный день, что хуже быть не должно...надеюсь, так и дальше будет, только улучшаясь.
Вообще искренне рада за Яну...думала вчера о ней...еще о той девочке, кот со мной в палате была и у мужа которой плохая сг...вот точно понимаю, что эта тема очень сближает!

Тигр_уля,
Ekaterina37,
irinkacvetok,
Девочки, спасибо сейчас только о них и буду думать))!!!

Ека101,
Я знаю самые лучшие девочки

Всем привет, девочки ;)
Ekaterina37,
Пусть гематома скорее рассасывается и не беспокоит тебя! Ловлю твой заразный чих береги себя и малышку
Яна86,
Урааа поздравляю пусть малыши развиваются и крепчают! Скоро поедем за нашими малявками
Ека101,
Спасибо большое! Я узнаю только в понедельник, когда на перенос поеду. Но я в своих козявочках уверена! Они сильные, как мамка
Сегодня при ходьбе отдает всё, тянет, выпила кеторол. Домой сейчас поедем.

irinkacvetok,
Ты когда узнаешь? Завтра только? А в субботу тебе ко скольки??

Ирина, Яна, держу за ваших малышей кулачки

snegirek,
А мы за твоих

Привет девочки.Я новенькая.Принемайте в свои ряды.мне конечно далеко до вас,мы в очереди 1285.а пока сижу читаю про вас.за кого то радуюсь,за кого-то переживаю и учусь на ваших опытах.

Ека101,
snegirek,
Спасибо, девочки! Верю, что мысли материальны, а когда тебя столько поддерживают, это дорогого стоит!
Яна86,
Доктор позвонить обещала завтра. А про суббрту я не спросила поеду к 10, т.к на голодный желудок же надо

Xonia,
Привет! Это полезное дело. Я тоде читать начала, как только в очередь стала. И много полезного вынесла.
Вот даже про мужа я писала. Именно из фооума прочла, что кого-то вернули на досдачу. Нам не пригодилось, но лучше быть готовой

У нас с мужем вдвоем проблемы у меня тонкий эндометрий,а у мужа спермограмма о% и варикоцеле.

irinkacvetok,
Ну все ждем завтра твои бусинки) и снегирек еще должна отписаться, это кого я запомнила) я в сб не раньше 11 смогу приехать(

Xonia,
Привет) время быстро пролетит) спермограмма 0% на собственном опыте знаю, все возможно, а эндометрий наверное как то можно поправить, что врач то говорит?

Мы уже 4 клиентки сменили.потом решили встать на бесплатное ЭКО.не хотела ждать большую очередь пошли в ЦСМ делать платно и всё затянулось с февраля 2017г.ездим в ЦСМ.отправили к урологу лечили таблетками 3 мес.,непомогло.сделали операцию по варикоцеле в июле.и сейчас снова пьет таблетки ещё пока на 2мес.прописали в ноябре пойдем сдавать спермограмму.думаю там и до бесплатного ЭКО не долго останется если будут улучшения.

Xonia,
Ну ничего, терпение и вера сделают свое дело! Все получится!

А мне будут гистероскопию делать.выеснять причину тонкого эндометрия.А сначало с мужем разобраться сказали надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы