ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stasik2015,
Сочувствую вам, очень... Сама через это прошла 3 недели назад... на 8 неделе. До сих пор вслух не могу про это говорить

Natalia85,
YKrem,
stasik2015,
Держитесь, девочки

Девочки, ну подскажите, плиззз, на какой день цикла вы делали гистероскопию?

***Настёныш***,
С 1 по 14. Мне делали на 14

***Настёныш***,
Нашла ..на 15 д.ц. мне делали

***Настёныш***,
Привет! На 9 дц мне делали

***Настёныш***,
на 13 дц вроде или около того

[user]Natalia85,[/use
а как дальнейший процесс происходит? убирают? сегодня врач сказал что плод не вырос за неделю, назначил в пятницу повторное узи....и уже определяться что дальше. Это будет как аборт?

***Настёныш***,
Гистера делается с 7-14 день цикла, если запись не плотная сами день выбираете

Спасибо девочки!

сомник,
у меня знакомая встала на очередь дак она 3000++++, лично я в очереди с марта на данный момент 1532 я не думаю что больше года

stasik2015,
stasik2015,
Сочувствую и соболезную Вам! Не замыкайтесь, рыдайте, это надо пережить, нельзя просто забыть и думать про нового малыша, который станет заменой этому! Надо осознать, что Вы в любом случае - мама, и для этого малыша, который ушел - всегда ей будете. Делитесь со всеми, только не уходите в депрессию! Я так говорю, потому что сама меньше трех месяцев назад потеряла малыша, но я это осознанно сделала, по ВПР. А ваш просто ушел, значит, так надо. Главный вопрос, который Вы сейчас должны себе задавать - не "за что?", а "для чего?"! Может, по каким-то причинам еще не время? Или мотивация страдает? Вообще справиться с ситуацией может помочь также перинатальный психолог, есть такие в городе, на А. Валека есть тоже. Если хочется выговориться - пишите в личку мне! Вместе легче это переживать! Все обязательно образуется!!!

Девочки, вопрос. У меня подходит срок сдачи флюорографии, начало ноября. А скоро в протокол, примерно в середине октября. Дак вот как быть. Сделать сейчас, до стимуляции или не делать? У врача спрашивала говорит не надо раз годен ещё предыдущий результат. А на работе потом пристанут, раскрываться не хочу что ЭКО делаю. Может кто сталкивался?

музыка во мне,
Привет. У меня тоже флюры срок через месяц заканчивался. Я пересдала. ;)

музыка во мне,
если для работы надо, то сделайте до стимуляции, чтоб потом вопросов не было. Мне кажется, я в 2015 на Флотской чуть ли не в протоколе уже обновляла, просили годность полгода

музыка во мне,
Лучше сделать сейчас флюорографию....у вас же месяц до конца ее годности....так что делайте сейчас!

Спасибо) а сейчас никак не повлияет на будущий протокол?

музыка во мне,
Там дозы облучен минимальны!!!! Лучше сейчас чем потом!

Galamira,
Спасибо, успокоили))) прям завтра возьму направление и сделаю)))

музыка во мне,
Давайте делайте конечно!

музыка во мне,
Ч вообще дважды за раз сделала. Забыла заколки снять
Конесно лучше сделать и не переживать еще из-за этого

Доброе утро)
irinkacvetok,
Как самочувствие?

Девочки доброе утро)))
Мои кулачки за всех девочек!! Утренний чих аааапчхииии
Так хочу уже чтоб у всех получилось забеременеть.
Было бы клево потом нам создать болталку в разделе Беременность и роды и общаться там.
Поддерживать друг дружку. уже как родные стали!

Рассказываю как сходила к Климовой Л.Е.
Девочки, я влюбилась в этого врача. Была бы возможность встала бы на учет у нее. Все таки ОММ это сильные врачи)))
В ЦСМ мне отменили дюфастон и Клексан. Но я не бросила пить и колоть. Климова сказала, что ни в коем случае не бросать. До 12 недель 100% вся поддержка остается. Значит я все правильно сделала)))
На счет гематомы сказала что может сама рассосаться, может начать кровить, тогда срочно на сохранение в больницу. Я сказала что хочу в ОММ, но говорит только платно.
Климова и роды принимает, я прям доверилась бы этому врачу и рожала бы у нее.
Вообщем я довольна и успокоилась что все делаю правильно!
А ее слова сказанные, прям запомнились. Говорит нужно заложить правильный фундамент и уже потом спокойно выносить здорового ребеночка.
Т.к. первый триместр самый важный!
Вот такие дела!

Ekaterina37,
Катюша, отличные новости! Ты умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы