ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Все девочки пролет хгч на 6 и 10дпп меньше 1,2. Значит имплантации не было. Сегодня начались явные месячные, никакой прогестерон и транексам не помог. Но уже намного легче себя чувствуем, готовы дальше идти к своему бебику, но сначала надо понять почему пролет, дообследоваться.

Тигр_уля,
Результат мутаций по 12 показателям в Ситилаб за 1800 сдала?

99-10-704. БЕРЕМЕННОСТЬ - КОМПЛЕКС. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛИМОРФИЗМОВ, АССОЦИИРОВАННЫХ С РИСКОМ НЕВЫНАШИВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ

мамочка2018,
да. Его. Но там никаких расшифровок, просто значения.
Ходила сейчас к гинекологу платному, по другому вопросу, параллельно спросила про эти мутации. Она сказала, что спецы Суханов в Антикоагулянте и Кузнецов. Лучше к Суханову, сдавать там какую-то их коагулограмму и консультацию врача.
Ну и я поняла, что главное, чтобы и коагулограмма была хорошая, несмотря на наличие мутаций, они могут не влиять вообще.

мамочка2018,
сочувствую сейчас отдохнуть немного и снова в бой криошки же остались у вас?

Тигр_уля,
да остались 3 в омм, слышала тут, что у них клей будет в следующем году применяться. спасибо за информацию

Девочки, добрый вечер
Пункция прошла хорошо, в омм отличный наркоз. Не тошнило, проснулась быстро. Взяли 12 клеточек. Внизу потягивает, постреливает иногда, но слава богу намного лучше состояние, чем в первый раз было. 25.09 на перенос. Я так поняла никто нам звонить не будет, всё узнаем только по приезду на перенос, сколько у нас малышей Девочки, кто был в омм, как у вас было? Сами звонили или тоже неизвестность?
Яна, Ирина, держу за вас кулачки!
Катюша, рада за тебя! Пусть малыш растет и развивается и спокойной беременности
Тигр_уля,
Не расстраивайся раньше времени. Сходишь на консультацию и всё решится, починят тебя. Снижение вероятности, это же не полное отсутствие. Всё хорошо будет
БеттиБуп,
С вступлением в победный // протокол! победный
Всем спасибо за поддержку, девочки! Всем счастья!

мамочка2018,
Не отчайвайся! Малышки ждут тебя и всё получится! Про клей Мазуров сказал, что есть вероятность в след.году появится.

snegirek,
В ОММ только на приеме узнаешь сколько и какие детки остались

snegirek,
Да я не сильно расстраиваюсь, надеюсь у самих получится, дороюсь я до правды об своем организме. Вроде эндометрий норм, овуля есть, трубы тоже, спермограмму улучшали.

мамочка2018,
Ну вот и умничка
А тебе сказали уже на приеме сколько заморозили? Или спрашивали сколько вы хотите заморозить и как? Я помню, что у тебя в 1 пробирке 3 малышика

snegirek,
хорошо, что все хорошо))) пусть клеточки растут и развиваются))

Ага, починят куда им деваться)))

snegirek,
Отлично! Тебе и про клеточки сказали..я пока в неведении( в цсм тоде супер наркоз. Проснулась, как после обычного сна)
И тоже 25 на подсадку, Дай Бог, чтоб все хорошо было!!
А ты будешь анализы сдавать перед подсадкой? Или не нужно сказали?

Тигр_уля,
Спасибочки

мамочка2018,
Хороший настрой! Бусинки есть, так что разбираться..и только вперееед!

snegirek,
мне перенос делали в воскресенье, поэтому думаю возникли трудности (доктор не мой был Коростелев). В понедельник пойдешь на перенос, думаю будет проще.

irinkacvetok,
Да в цсм тоже супер наркоз! Я там гистеру делала и эко. Про анализы вообще ничего не сказали, сдавать не буду. Сейчас ставить 3р/д праджисан (прогестерон) и всё пока что.
Вместе значит на перенос

snegirek,
Ураа! Поздравляю,Света! Молодцы клеточки)вон сколько взяли держим кулачки за них!

мамочка2018,
Хорошо, спасибо ;)

snegirek,
в одну пробирку замораживают от 1 до 3 эмбрионов. Если 2 пробирки, то сумма в 2 раза больше. Если 3 пробирки, то платят как за 2 (надо спросить на счет 3 как за 2).

snegirek,
Ага. Держим кулачки, и за нас, и за Яну, у нее тоже в пн должен быть перенос. Надеюсь, завтра нам хорошие новости про свои клеточки напишет!
Я ее сегодня видела, но она забежала, убежала, я с мужем сидела...в общем не с руки. Договорились уже беременяшками встретится) давай и ты с нами через месяцок!

Katrin1989,
Спасибо, Катюш надеюсь на чудо! В прошлый раз из 15 только 2 дожили до 5 суток. Жду и верю в них!

мамочка2018,
Спасибо тебе за инфу
irinkacvetok,
Согласна! Вместе будем на девчонок наших тут чихать!

snegirek,
чихайте-чихайте

irinkacvetok,
Предлагали или крио или 1 переносить. Лёгкая степень- при ней можно переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы