ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Нет, про стимуляцию овуляции. Стимуляция была, а овуляция - нет.

Katrin1989,
Понятно ,спасибо!

Девочки, когда начинают обзванивать, примерно, какая очередь

stasik2015,
Я была 669 когда позвонили :-)

YKrem,
Ааа, я удивилась уже...как так. Тогда ясно. А у вас уже все остальное проверено? У меня было так: врач назначила стимуляцию, толком ни гормоны не проверив, ни мужа. Только гсг. ( трубы). Это было, когда я еще в начале пути была, многого не знала...к счастью, я вовремя ушла. 2 цикла стимулировалась всего. Потом норм врач мне сказал СГ сделать....а таааам

Девочки, сейчас обзванивают, а кто знает на какой период идет запись....еще пока на 4 квартал 2017 или уже 1 квартал 2018?

Katrin1989,
Спасибо, Катя!

Девочки, у меня остановилось развитие 7 неделя

irinkacvetok,
Сочувствую.
Все проверено уже, целый год шли к этой стимуляции. Я так расстроилась. Вот и хочу найти причины. А то снова у меня эти депресняки начались, каждый месяц ждать чуда и так обламываться. Где взять еще и моральных сил. Врач вообще ни как не поддерживает и и ничего не объясняет.

stasik2015,
Держитесь.

stasik2015,
Как жаль даже не представляю, как вам сейчас...

stasik2015,
С флотскои вчера позвонили подруге. Остались только к ним места. Она идёт туда. На след неделе пригласят на прием. Все остальные клиники говорят что след год ждать,.

YKrem,
Если у вас всё хорошо, можете еще искусств. Инсеминацию попробовать. С хорошими показателями спермы может подейстповать. Там тоже стимулируют. В омм эта процедура всего 10 тыс.

stasik2015, Держитесь...очень сочувствую...

stasik2015,
:-( сожалею вам,. Держитесь. Не теряйте надежду!

stasik2015,
Так жаль..... держитесь

Ekaterina37,
Я сама снижаю поддержку или как? я чего то не понимаю этот момент. Мне уже надоела,если честно)).Хорошо тебе, что отпустил токс, у меня как начал еще до хгч так и до сих пор, при чем в основном вечером и ночью, вообще караул.

Ясно солнышко,
Очень мило было читать про узи А у тебя кто поддержку сейчас снижает?

Снегирёк,ты как?

А где Оля, наш позитивчик, пропала?

YKrem,
Меня после 3х стимумляций безуспешных отправили на ЭКО, а вам 6 хотят

Kseenia,
Как в ЦСМ Буев назначил поддержку так её и придерживалась,наши в жк даже не касались этого.Он написал до 12 нед.,далее снижать постепенно.Я в 12 нед.съездила на скрининг,уже там посмотрев результаты мне гинеколог на Флотской скорректировал дозировку.

stasik2015,
stasik2015, я 571 была, когда позвонили

stasik2015,
Наверное чуток квот на флотскую есть на 4. А так все закончилось. Мне звонили 2 месяца назад, я на след год на Цсм нацелилась. В июле уже к ним началась очередь на 2018.

Kseenia,
У меня изначально было 600 мг в сутки утрожестана,сейчас 400,с 23 где то перейду на 200 в сутки.Резко тоже нельзя снижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы