ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Octavia: Токсикоз не отпускает ещё?

Сейчас ттт все хорошо)))
В выходные почему-то накрывает сильно. Умный ребенок растет понимает что на работе маме тяжело мучатся от токса.
Вчера столько малосольных огурцов навернула, мммм

snegirek,
как обещала, пишу по результатам анализа на мутации. Из 12 показателей по 5 риски. Насколько смогла понять из гугла, 3 из них несильные. Но одна из мутаций "Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО"

Ekaterina37,
Катя, а ты в центр тромбофилии при ОММ так и не сходила на консультацию?

Тигр_уля,
Я сегодня иду к Климовой, она из ОММ (в патологии). Как я поняла, им запретили консультации давать. Они принимают в платных центрах. Вот нашла с Ваш семейный доктор. Сегодня в 19.30 прием. Все у нее спрашивать буду

Тигр_уля: Из 12 показателей по 5 риски. Насколько смогла понять из гугла, 3 из них несильные. Но одна из мутаций "Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО"

ну вот блин(((( надо к гематологу идти.
Ты ведь сама пошла сдавать на мутации?

Ekaterina37,
да, сама спросила у врача про этот анализ. Он сказал, что показаний для него нет у меня, но договорились, что к следующему приему сдам))

Девочки на какой дц вы делали гистероскопию?
Заранее спасибо за ответ

Ekaterina37,
напишешь потом, что скажет? И если можно, по какому показателю риск у тебя

Девочки ,всем приветик!!!
Подскажите пожалуйста вам назначали анализ на кариотип??? Для чего он? И где сделать подешевле ,а то что то те цены какие я увидела просто пипец какие высокие ???!!!!!

Тигр_уля: да, сама спросила у врача про этот анализ. Он сказал, что показаний для него нет у меня, но договорились, что к следующему приему сдам))

блин, вот видишь.. они все так говорят, типо нет показаний. А потом вот и приплыли
Обязательно потом напишу.
Ты в ОММ будешь делать эко?!
сомник,
Я сдавала кариотип в Шансе, там он 3800 помоему стоит.
Мне сказала сдать из-за возраста. Но все хорошо, поломок нет

Ekaterina37,
А в каком из офисов и сколько делали.????..мне вот только назначили,сказали при постановке повторно на очередь надо чтоб был!...А я вот думаю вставать ли вообще в эту очередь ? я так вижу это она подойдет только года через 2 ?! если ЦСМ хотеть?

Девочки, добрый вечер. Я с вопросом. В другой теме тишина, думаю здесь мне подскажете. В этом цикле делала стимуляцию препаратом Гонал, потом Овитрель, но овуляция не случилась, выросли кисты и врач меня отправила домой, типа ну, в следующий цикл приходи. Я так понимаю, что при ЭКО все те же препараты, всегда с первого раза получается или так же?

Ekaterina37,
в ЦСМ, собираюсь в платный крио

сомник,
в омм год назад было дешевле всего, 3800 на пару. Сейчас вроде подняли цены. Сдают, чтоб посмотреть, все ли хорошо с вашим генным набором, если есть отклонения, то советуют потом диагностику эмбрионов перед подсадкой

YKrem,
К сожалению и ЭКО не гарантия,но да препараты теже...

Тигр_уля,
Понятно...сейчас и там посмотрю...

YKrem,
Что с первого раза получается?

сомник: А в каком из офисов и сколько делали.????

я на Чекистов делала. По срокам, вроде больше трех недель делается.
YKrem,
Хм, странно. И странно что врача не заинтересовало почему Овитрель не сработал.
У меня всегда срабатывал.
Появились кисты и отправили домой, очень странно

Тигр_уля,
А как в ОММ анализ этот сдать ,направление нужно,или просто приходишь и сдаешь??? в какое то определенное время?

Тигр_уля,
Лесик,
БеттиБуп,
Спасибо, девочки!
Всем удачи, все у нас будет хорошо!

сомник,
На кариотипы можно попросить бесплатно на Флотской или на А. Валека (особенно, если возраст или если были случаи ВПР, у меня первая беременность такая, нам дали направление на этот анализ, сейчас ждем результатов). Только они там будут долго готовиться (3 месяца). А при эко в принципе могут сделать предимплантационную диагностику, но по-моему это платно, я еще не узнавала. Лучше делать ее, потому что от врожденных пороков никто не застрахован, даж если кариотип хороший.

сомник,
Спасибо, печально.
Тигр_уля,
Овуляция не случилась.
Ekaterina37,
Овитрель поставили в субботу утром, а Узи контрольное было в среду. Вот и отправили домой, допивать дюфастон и приходить в следующий раз. Кисты сказали рассосутся сами. Просто сейчас думаем с мужем на сколько нам нужны эти стимуляции. Врач говорит, что надо сделать 6 раз, если не получится, то даст направление в очередь на ЭКО. Но эти 6 попыток в деньгах выйдут на платную попытку.

Девочки пожалуйста подскажите если сейчас встают на очередь ЭКО по ОМС какие номера получаются??? Правильно ли я предполагаю ,что почти два года ждать???

Ekaterina37,
Поздравляю!Вот и ты встретилась со своей бусей Развивайтесь правильно,без отклонений.На счёт поддержки,у меня на утрик начался ужасный чёс.Сейчас я его пью,уже постепенно стали снижать дозировку после скрининга,до скрининга так и принимала как в цсме назначили.Но от того что пью то же блин своя побочка есть.Я пока не отлежусь дома после приёма часа 1,5-2 никуда не иду,иначе головокружение сильное и где угодно могу свалиться.Даже такое может быть

YKrem,
Я немного упустила..это вы про инсеминацию??

сомник,
Направление не нужно. Я сдавала в субботу в 9 утра. На Репина 1. Очередь примерно год. Но если цсм обычно чуть дольше ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы