ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Яна86,
у всех разная на него реакция)
у меня на него жуткая разражуха. поэтому я сразу попросила заменить - прописали крайнон+дюфастон

Яна86: хотя может мне и не пригодится

очень даже пригодится надо верить!

Ekaterina37,
Круто! Поздравляю тебя)))

Поняла вас девочки

Тигр_уля,
Нет у меня остатки дюфастона есть, так что его и буду пить. Яна86,
А разве сразу тебе не назначили? мне с завтрашнего дня пить по 1т 3 р в день. И в субьоту на гормоны

irinkacvetok,
Не не мне тоже завтра с утра))

irinkacvetok,
Не переживайте, у нас с морфологией 0! получилось Найдут из кого выбрать!

Ekaterina37,
а тебе не сказали как и когда поддержку отменять?

Ека101,
Срасибо за поддержку!

irinkacvetok,
Мне врач наоборот рекомендовала утрик, так как его доступность выше(ближе к центру событий) и нет нагрузки на печень)
Хотя таблетки конечно удобнее пить
Думала попросить крайнон, но это так дорого

БеттиБуп,
Блин, может и надо было взять...я к процедурке подошла, а у них еще 45 мин кварцевание было. Не стала ждать, медсестра катетор сняла и мы уехали...ну раз врач сказала, что можно заменить, теперь уже дергаться не буду

Девчули, кто встретился с гиперой. При взятых 14 клеточках так понимаю, что могу и я нарваться. Состояние ухучшалось в этот же день ? Или позже? Пока на завтра работу не отменяла. ..а может стоит?

irinkacvetok,
у меня при взятых 30+ состояние было средним. Тянуло низ живота, покалывало, ощущение "надутости". Много лежала. День на третий только прошло наверное.
Сейчас то как самочувствие?

Тигр_уля,
Сейчас лучше, чем до пункции. Ушло, по крайней мере пока, состояние надутости и распирания

Natalia85,
Ека101,
Девочки спасибо

Kseenia: а тебе не сказали как и когда поддержку отменять?

поддержка потихоньку отменяется только когда уже плацента сама начнет вырабатывать прогестерон. Это где-то на 16-18 недели беременности.
Т.ч. я уже привыкла вставлять и что постоянно вытекает.

irinkacvetok,
по мне, так лучше отлежаться, если есть возможность

Тигр_уля,
Я себя знаю. Только дай свободное время для шальных мыслей. А в работе время пролетает. У меня она сидячая. Особо не напрягаюсь)
Видимо, с утреца состояние проанализирую. Еесли что, в экмтреном порядке отменять буду. Здоровье в любом случае важнее

irinkacvetok: Видимо, с утреца состояние проанализирую.

да, лучше так)) только без геройств)))

irinkacvetok,
У меня взяли 20. В первый день ничего не было особо -тянуло низ живота и все. А на утро было такое пузо -раздуло очень сильно, ходить было тяжело, есть тоже. Не тошнило, но отдышка и можешь есть только очень маленькими порциями, потому что как узи показало яичники по 10см были и поднялись вверх и давили на желудок. На подсадку на 5 день ехала с расстегнутыми джинсами. Но мне сразу после пункции назначили достинекс и меня с него рвало, поэтому отменили на 2 день. Может еще поэтому долго отходила

Natalia85,
А с такими признаками тебя почему в крио не взяли? Или по гормонам норма былв?

Ека101: отдышка тоже была

И у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы