ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Яна86,
irinkacvetok,
Держу кулачки за крошек
Уже Завтра узнаете, сколько получилось малышей))

Сходила я на УЗИ! Все у нас хорошо, ттт Растем
но есть гематома, слава богу она далеко от малыша. Но Иванова предупредила что может мазать.
Вообщем попрощалась я с Ивановой, потом пошла к своей Рюхтиной. Показала ей снимки узи, тоже обнялись поздравились.
Завтра иду в свою ЖК вставать на учет.
Вот такие дела.

Ekaterina37,
супер! Как здоровО!
сейчас держим кулачки, чтоб на АВ отправили

Врач сказала спермограмма плохая, мы уже домой поезали нас развернули, пересдали, но как то уже грустненько

Ekaterina37, Какая у вас жк по прописке?

Яна86,
не грусти пока раньше времени!

Яна86, Прямо совсем плохая?
Икси не предложили?

Надеюсь у девченок хорошо все будет!!! Я за них тоже кулочки подержу

Яна86: Врач сказала спермограмма плохая, мы уже домой поезали нас развернули, пересдали, но как то уже грустненько

Яна раньше времени не грусти. В ЦСМ эмбриологи хорошие, найдут шустиков и все будет хорошо!!!

БеттиБуп: Какая у вас жк по прописке?

на Старых Большевиков. Эльмаш

БеттиБуп,
Прям совсем совсем, пересдали 2 раз пока не звонили, там видимо и икси не поможет, ну ладно скоро узнаю

БеттиБуп,
Врач сказала позвонит только в пт(

Ekaterina37,
Отлично! Поздравляю!!

Ekaterina37,
Поздравляю,Катя!!! Счастья тебе с малышкой!!!!!!

Ekaterina37,
Мы с тобой соседи я тоже Эльмаш.меня жк тоже не устраивает.

Ekaterina37,
Катюша, умничка! Береги себя за двоих

irinkacvetok,
как долго ждааать.. а на прием когда?

irinkacvetok,
Ого, как долго ждать!! Мне звонили через сутки после пункции, сказали, сколько получилось крошек

irinkacvetok,
Странно, а мне сказали звонить завтра узнавать, в сб кровь и к ней заглянуть, интересно почему тебе до пт то так долго ждать

Тигр_уля,
На прием в субботу. Возьмут гормоны, ддимер. Меня порадовало, что всё по омс. Единственное, от утрожестана в пользу дюфастона отказалась. Помню, как девчонки описывали, как эти свечи вытекают и .т.п....

Яна86,
Не знаю понимаю, что уже не от нас зависит. Верю в крошек и эмбриологов! Так что буду ждать звонок от врача. Завтра работать, чтоб не тревожиться сильно

Яна86,
irinkacvetok,
получается, пятидневочек планируют переносить?

irinkacvetok: от утрожестана в пользу дюфастона отказалась

а крайнон не предлагали?

Девочки спасибо за пожелания!
я как во сне еще... не могу осознать

БеттиБуп,
удачи тебе чтоб всё было хорошо.

irinkacvetok,
А я видимо пропустила эти рассказы про утрожестан, а что он не очень? Надо другое? Блин, хотя может мне и не пригодится

Яна86: А я видимо пропустила эти рассказы про утрожестан, а что он не очень? Надо другое? Блин, хотя может мне и не пригодится

так... отставить панику. Верь и все будет хорошо!!!!
У меня утрожестан в поддержке, все нормально ни каких нареканий. Ну да, не удобно, вытекает, но что делать... приходиться терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы