ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Короткий вроде как планируем. Если после пункции всё норм будет. . Ну всё добрых снов. Жду завтра новостей

NADEGDAAA,
Да....многовато....норма 2-10

NADEGDAAA,
Привет! Многовато! Врач скорректирует, если время позволяет! В соотношении с ЛГ ещё нужно смотреть, ну и АМГ! У знакомой 20 ФСГ, её на фемостон посадили!

Katrin1989,
Всё норм будет
Спасибо

snegirek,
Яна86,
irinkacvetok,
девочки, удачи вам сегодня! Чтоб все прошло замечательно!

Тигр_уля,
Спасибо) мы поехали, волнуюсь! Отпишусь потом

Ekaterina37,
отличного узи сегодня

девочки,всем сегодня удачи!!!!!

Сегодня была на приёме- все!!! Начало длинного победно-полосатого протокола!!!
Вечером куплю диферелин

Тигр_уля,
Да да это у меня гепатиты вместо хгч прислали. Инвитро....

Тигр_уля,
Спасибо! Мы ждем. Муж хотел на работу слинять. Но его не отпустили. Если не хватит, видимо...
Ночью так плохо спала. Все-таки волнительно очень. Яну пока не видела, видимо, она в процессе))

Лесик,
Мы уже пропали из очереди, а подавали доки в прошлом августе!

Natalia85,
Спасибо Вам за поддержку! Будем пробовать, еще анализы сдавать, пока на это время потратим, может, как раз.
Девочки, вообще на первичный прием со старыми идут анализами? Или надо им все обновить?

ZavAlena,
А вы куда идете?
В цсм я приходила без обновления анализов, на приеме уже сказали, что пересдать.
А в омм девочки уже со свежими приходят.

Тигр_уля,
В цсм! Спасибо, значит, тоже со старыми пока пойдем! А сколько примерно может пройти времени от первого приема до начала протокола?

ZavAlena,
вообще по правилам сейчас в течении 3х месяцев надо вступить в протокол со времени первого приема. У меня прием был 22 февраля, протокол начался 17 апреля, но я делала гистероскопию и кисточку убирала на ОК.
А если у вас все хорошо и врача не смутит ничего, то в следующий цикл и в протокол)

ZavAlena,
Спасибо,мы ещё есть и подавали в ноябре

ZavAlena,
но я заранее за несколько месяцев платно на прием ходила, знала, что гистероскопия светит

ZavAlena,
Я пришла со свежими анализами, у которых большой срок годности-гормоны, флюра, маммолог, а те анализы которые по 3 месяца-сдавала уже после приёма

БеттиБуп,
поздравляю! победного протокола!

Девчули привет, пункция прошла хорошо, чувствую себя прекрасно уже! 5 яйцеклеточек взяли

Яна86,
замечательно! Что врач сказала? когда скажут, сколько поженилось?

Я тоже уже вышла)
Но пока в очереди к Медведевой сижу. Надеюсь, всё хорошо. Муж весь измаялся

девочки приветик))))
Яна86,
irinkacvetok,
Девочки держу кулачки за жаркую свадебку пусть все клеточки растут и развиваются.

Яна86,
irinkacvetok,

Отлично!поздравляю,девочки! Крепких клеточек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы