ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Я прогик и эстрадиол сдавала на 3 день после пункции, были 237 и 805 соответственно.

Тигр_уля,
спасибо, пока крайнон(прогестерон) поставила, муж вечером принесет транексам (на всякий случай, если будут алые выделения), прогинова я как поняла это эстрадиол чтобы эндометрий лучше держался, а папаверин от боли. Но боль вроде прошла.

мамочка2018: Я прогик и эстрадиол сдавала на 3 день после пункции, были 237 и 805 соответственно.

так после подсадки тоже нужно контролировать, а вдруг чего не хватает в поддержке. И коагулограмму надо бы сдать с д-димером.

Завтра 10дпп сдам хгч, эстрадиол, прогестерон.

Ekaterina37,
Катя, коагулограмму какую сдаешь, где?

Ой девчули прикол мужу рассказала про приметы, ну трусы там красные и тд, у меня платье в полоску оказалось, хотя случайно))) а он мне говорит, а муж в чем должен быть

Яна86,
предлагаю мужа тоже в красные труселя нарядить похоже в следующий раз я так и сделаю

Тигр_уля,
Блин нет красных свои если только дать

Яна86,
может полосатые найдутся?)))
ну или в твоих щеголять, а что делать

Тигр_уля,
Я не могу как представила

Яна86,
ну а утром еще и воочию увидишь и с отличным настроением на пункцию! а муж на дело))
ну еще могу предложить как талисман в кармашек))) но это не так интересно

Тигр_уля,
Что то ему не понравилась эта идея

Ой, девочки, точняк! про мужей-то мы и забыли Им тогда и носки полосатые надевать придется

Яна86,
блиииииииин, странно
ну тогда талисман в кармашек, пока не видит

Marik_X,
Тигр_уля,

Octavia,
а тебя оставили в ЖК?! т.е. не дали направление на АВ.
Я слышала что жк не ведет экошниц

Яна86,
Ох уж эти наши мужчины... как что скажут

Octavia,
Ekaterina37,
Мне вот тоже это интересно, я точно не хочу потом в своей жк на учет вставать, если не дадут направление, придется думать куда идти

Marik_X,
про носки не знаю, но полосатые мужские труселя есть в мегамарте

Octavia: Ставят на учёт в ЖК, а скрининги делать на АВ. Направление туда дадут когда придет срок скрининга.

бляяяяя я не хотела бы наблюдаться в своей ЖК.
Приду и потребую направления на АВ.
в ЖК даже незнаю что с экошницами делать, у нас ведь даже поддержка другая чем у ЕБ

Я с области,встала на учёт в своей жк.На скрининг направляли на Флотскую.И наблюдение дополнительное в 16 недель в ОММ. Только вот не знаю в ОММ всех экошниц направляют или только с двойней.

Ekaterina37,
А в нашей жк обычную то беременность не особо готовы сохранять, а уж про эко я вообще не говорю, не хочу после всего что я прошла доверять врачам, которые не заинтересованы в хорошем результате

Ясно солнышко,
Флотская областная , а АВ для местных.
У ОММ область и многоплодная беременность.
Если выбирать смогла я бы в ОММ пошла, но дай бог чтоб на АВ попасть
А так для меня ОММ только платно(((( к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы