ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
может, если в ЖК откажут, сходить на АВ к заведующей, отпроситься самой, может не откажут...

Тигр_уля: может, если в ЖК откажут, сходить на АВ к заведующей, отпроситься самой, может не откажут...

если жк откажет, я буду только рада! они сразу же дадут направление на АВ и ни к кому ходить не надо будет.

Всем привет) сходила сегодня на первичный прием. В следующем цикле в протокол если все нормально будет. Сейчас нужно будет приехать на 21 день цикла и врач будет решать длинный протокол или короткий с эстрогеновым праймингом. Вот такие дела))) всем удачи, девочки!!!

Ekaterina37,
Я имела ввиду, откажет дать направление на АВ

музыка во мне,
привет! а у кого на приеме была?

Тигр_уля: Я имела ввиду, откажет дать направление на АВ

ааа ну да. Пойду к заведующей тогда.
музыка во мне,
Удачи!!!!!

музыка во мне,
Ну все удачи и только хороший результат!)

музыка во мне,
удачи! И только боевой настрой

Ясно солнышко,
Так это мило растите здоровыми и счастливыми
мамочка2018,
Трехзначной цифры тебе завтра
Яна86,
Про жк с тобой полностью согласна!
музыка во мне,
Победного протокола!

Galamira,
Ну слава Богу. Ты же вроде 19 должна была ехать к нему?

Leno4ka83,
Нет.я вчера у него была на приеме.

Marik_X,
В гармонии у Яковлева

музыка во мне,
Вы по ОМС?

Galamira,
Ну как съездила,как врач? Что решили с ним?

Leno4ka83,
Все хорошо! Врач умный доктор! В октябре в протокол.....

snegirek,
Привет! Света,удачи завтра. Пусть возьмут хорошие клеточки и всё сложится замечательно!

Меня после узи в ЦСМ на сроке 8-9 недель направили вставать на учет в свою ЖК. В ЖК завели обменку, выдали кучу анализов, записали на прием через 2 недели и сказали, что направят запрос на АВ. В 10-11 недель снова пришла к ним, все анализы уже были готовы отправили от них ждать звонка. В течении недели перезвонили и сказали дату и время записи к Лыч на АВ и на сроке 12 недель встала на учет к ней и на следующий день уже у них прошла скрининг. Не думаю, что стоит переживать по поводу того, что вас захотят оставить в ЖК=) Никому мы там не нужны со своими ЭКО. А на АВ в постановке точно не откажут, но только после ЖК.

Galamira,
Гистеру не предлагал?

Leno4ka83,
Нет.мой ендометр.ему понравился.

Девочки....всем привет подскажите на первом приеме мужу нужно что-нибудь сдавать

узи будут делать в Омм на первом приеме?

NADEGDAAA,
Узи делают.от мужа нужна спермограм.и анализы на инфекции конечно.

Galamira, там будем сдавать сперм?

NADEGDAAA,
С собой готов.уже надо привезти.

Galamira,
они сказали то что месяц годно не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы