ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ой девочки... покой нам только сниться я уже дождаться не могу завтрашнего узи.
Переживаю жуть как.

Яна86: Я уже переживать начинаю капец))) завтра самый ответственный и важный день!)

ох, таких ответственных дней будет много сейчас. Т.ч. держись!!!! Все будет хорошо!!!!

Ekaterina37,
Терпения Катерина,только терпения! У нас вот уже скрининг первый был,так сказать первый триместр позади.

Яна86,
А мне кадется еще 2-5 недель самые важные! Где столько иерпения и нервов взять?? Сначала сколько клеточек возмут, потом как они расти будут, потом ожидание хгч, потом чтоб увидели плодное яйцо, потом сердцебиение...

Тигр_уля,
Не одна я с такими мыслями. Написала, а потом тебя прочла

Ясно солнышко,
ух ты... уже первый скрининг ну как вы там поживаете?! Пузико уже вывалилось?!

Ekaterina37,
даа,пузико уже приличное.На улице даже все замечают,знакомые которые встречаются.Двух девчёнок нам показало.Посмотрим на втором скрининге что покажет.

ох, таких ответственных дней будет много сейчас. Т.ч. держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Ekaterina37,
ох как много еще, девочки! И первый день, и первый месяц, и первый год, и первый день в садике, и первое сентября, и первые экзамены в школе....и так далее и так далее))))

Ekaterina37,
А так прям явная девчёнка одна из них.Приехала на скрининг на голодный желудок,на узи кое как разбудили,спали. Одна с просони давай прихорашиваться,ладошкой по лицу наглаживала да наглаживала.Такие прям мимимишные....

Ека101,
Ой спасибо большое!

irinkacvetok,
Завтра просто самое сложное для меня, яйцеклеток мало, спермограмма вообще по нулям пришла, поэтому и нервничаю больше всего за этот этап

Ясно солнышко,
Блин так круто

Ясно солнышко,
аааа какая прелесть ттт на вас!!!!! растите и развивайтесь!!!
вот наверное папа ваш рад... столько девчонок в доме появиться
Сижу читаю и улыбаюсь... боже, как это мило
Скорей бы свою бусинку уже посмотреть

Яна86,
Даа,спасибо!И вам наконец дождаться таких результатов!

Ekaterina37,
Спасибо!И вы растите и развивайтесь!Папа у нас ждёт второго скрининга в надежде что может ещё что подрастёт

Ясно солнышко,
подрастет, не могу)))

Яна86,

Ясно солнышко: Папа у нас ждёт второго скрининга в надежде что может ещё что подрастёт

ну надежда умирает последней а вдруг и подрастет

Девочки, привет! Сдала на 6 день после переноса 5дневки хгч показал менее 1,2. Расстроились. Потом подумала может поздняя имплантация будет. Сегодня 9пп были коричневые выделения, в животе ощущения как при месячных. В поддержке крайнон с утра 1 апликатор. Как думаете может подключить прогинову? Завтра буду сдавать ХГЧ.

Яна86,
Понимаю тебя. У мцжа тоже с морфологией плохо. 1% всего поэтому и волнительно, очень переживаю, чтоб все хорошо было

irinkacvetok,
Ну значит вместе завтра мысли в космос посылаем!)

мамочка2018,
тут лучше врачу звонить, если есть возможность. обычно поддержку прогестероном увеличивают..

мамочка2018,
Прогинова тут не при чем, если мажет то прогестерон нужно подымать. Это утрожестан или дюфастон.
А ты только хгч сдала? Прогик и эстрадиол не сдавала?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы