ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Тигр_уля,
Спасибо

irinkacvetok,
приветик всем.я до сих пор ощущений как то особо не замечаю.только оказывается теперь ездить на 60-70 км от города тяжеловато.на запахи капец всё раздражает но зато кушать гораздо меньше получается.

Алеана21,
я тоже не так много ем. Но тошнило только вчера пол дня. Сразу подумала: а в токсикоз это будет еще не тааак!
Но уже жду завтра. Я рада, что не так долго стимуляция. Тяжеловато дохаживать мне.

Девочки приветик))))
У кого предстоит пункция в среду, удачи!!! Пусть все пройдет гладко и чтоб клеточки все поженились!!! Держу за всех кулачки!!!
А я завтра на повторное УЗИ иду, будут смотреть как моя бусинка подросла. И если все хорошо, то отправят уже на учет вставать. А вечером на прием к Климовой иду, надеюсь она прояснит всю мою ситуацию с кровью.
Т.ч. тоже волнуюсь немного.

Ну конечно утренний токсикозный чих на удачу аааапчччхиииииии

Ekaterina37,
Ловлю ловлю!! ( только чих )
Пусть у тебя все по узи будет хорошо!!

Всем доброе утро!!!
Девочки, кто был в длинном протоколе в цсм, какой вам первый укол ставили? Хочу по аптекам цену посмотреть, чтобы не в 9 утра бегать как бешеный кролик))) из за того, что в самую нужную минуту пропал интернет))

БеттиБуп,
Доброе утро!В цсм в длинном протоколе,до стимуляции,был назначен самый первый укол Диферелин.Потом домой на покой,через неделю стимуляция началась.

Ясно солнышко,
Ага, спасибо, посмотрела цену -в ближайших аптеках подороже- от 7000, а вообще нашла за 6350)) в цсм если покупать, вообще очень дорого

БеттиБуп,
берите товарный чек в аптеке, потом можно будет на налоговый вычет лекарства, купленные самим, включить)

Ека101,
Спасибо! Очень волнительно уже

Девочки, может кто в курсе или подавал уже на вычет, в постановлении сказано:
Прогестерон (масляный раствор для инъекций)
получается, на дюфастон, крайнон не подать?

Девчули, простите за девичью память и лень рыться в наших страничках. Кто со мной в цсм завтра на пункцию? Вы во сколько ?
У оммэк ленточки...я подумала странной буду, если всех подряд буду спрашивать, юмамашная или нет

Привет всем
У меня наоборот жор какой-то, всё время жувать что-нибудь надо
Ирин, ленточки же для всех ю-мамочек ;)
Ekaterina37,
Без всяких если! Всё отлично будет на узи чих поймала отпишись нам, как сходишь
Ека101,
Спасибо много фол-в конечно..то и плохо было тебе

irinkacvetok,
Это я это я у меня в 8-30 правда пункция

Катюша, конечно хорошо все будет! Это даже не обсуждается!!!
Я уже переживать начинаю капец))) завтра самый ответственный и важный день!)

HASTE4KA,
Приветик!
У меня при росте 172, вес 73 кг.
Хотелось бы 3 кг сбавить. Но по факту пока только 1 кг. Еще неделька у меня. Хотя я сильно себя не ограничиваю. Только все вредное убрала из рациона.

Девочки,всем привет. Сейчас позвонила в омм,спросила почему мне не звонят. Выяснилось,раз я уже записана к Мазурову,поэтому и не беспокоили. И самое главное,в регистратуре сказали,что нужны оригиналы анализов или завереные печатью копии. Это правда? Нельзя простые копии привезти? Кто уже был у Мазурова напишите,какие он анализы принимает? Прокатят обычные копии?

Яна86,
эх, где бы найти кнопочку отключения переживаний.. сначала переживала за пункцию (в первый раз чуть не до слез, так наркоза боялась), потом за то, как клеточки растут, потом до хгч, потом до узи
а так раз, отключил, и наслаждаешься жизнью))
но все у нас будет хорошо с таким коллективным посылом

Тигр_уля,
Ой это точно сплошные переживания

Leno4ka83,
Я вчера была на приеме у Мазурова,нужны ОБЫЧНЫЕ копии всех анализов!!!!! Он у меня все копии взял!!!!

Тигр_уля,
И не говори, сплошь нервы, на всех этапах.
Мне завтра на вступление в длинный протокол, так я думаю ночью спать не буду толком снова уколы будут сниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы