ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем приветик.Мне АМГ назначали сдавать три раза.сначала когда собирали доки потом перед самым протоколом освежила и в первый день протокола снова сдала.на понедельник назначили пункцию.сегодня спрашивала на приёме как у нас всё развивается.сказали всё хорошо.

Алеана21,
ничего себе. А не сказали, зачем сдавать в первый день протокола?

Тигр_уля,
я так поняла чтоб дозу гонала правильную назначить

Алеана21,
понятно, спасибо)

Была на приеме сегодня, всего 5 фолликулов у меня, в среду пункция утром.

Яна86,
желаю, чтоб все прошло без осложнений! Чтоб бяки сгя не было

Тигр_уля,
Спасибочки

Я только с приёма. В среду пункция в 10:15)
Завтра отдыхаю от уколов, ищу красные трусы и вперед

irinkacvetok,
Класс ну чтоб прям хорошо хорошо и быстро прошло)

irinkacvetok,
чтобы все прошло зачудительно ну и поиски увенчались успехом)))
что врач сказала по поводу времени укола вчера, ничего страшного?

Яна86,
Тигр_уля,
Спасибо, девочки!Яна86,
Тебе тоже удачи, пусть пройдет все легко и как надо!
С уколом ничего страшного. Единственный очень строгий - хгч. Остальные плюс минус час не страшно, главное выдержать интервал)
Яичник мой, который после лапары, видимо решил не напрягаться и в нем всего 3-4

HASTE4KA,
У меня тоже женский. Муж не курит. Пивко два раза в месяц не запрещала пить) тк спермограмма норм. И за месяц до начала протокола договорились что не будет совсем пить) так что если всё в умеренных количествах, может не стоит запрещать?)

irinkacvetok,
А, цетротид. Тот нормально на час позже ставить)) просто столько уколов ставят. Я в разное время ставила- сказали желательно в одно время, но не критично. Когда в 13 ставила, когда в 16. Как время позволяло

Natalia85,
Нее, мне как сказали в 21 гонал и в 22 цетротид, я как солдат

irinkacvetok,
Капец всем по разному) у меня цетротид в 18, а гонал и мерионал в 21

irinkacvetok,
Мне первый цетротид в цсм поставили в 14, я следующий тоже в 14. А потом на 3 день на прием, я на автобусе- говорю в процедурной, что не успею в 14 , в лучшем случае в 17. Они мне без проблем в 12 воткнули. Так что вот. А гонал да, все время в 21 как солдат. На овитррель вообще будильник завела, чтоб ровно в 22 поставить

Ека101,
Скорее всего в одно время стимуляцию делали) Я на этой неделе поеду на прием) будет решать вопрос о криопереносе. У вас была такая реакция на стимуляцию? У меня была легкой степени гиперстимуляция, но мне было плохо!

Привет будущим мамочкам
Marik_X,
Мариш, я тебе в л.с. ответила ;)
Ека101,
Да, да я помню, что протокол отложили. А сколько взяли тогда фол-в? 7 бусинок, это отлично! Давай восстанавливайся окончательно и к малышам
Алеана21,
Яна86,
irinkacvetok,
Девочки, удачи вам на пункции..важный день
Тигр_уля,
Да, у меня тоже в среду пункция...

Как время пролетело..вот ведь только в протоколы вступали
Мамочка2018, как у тебя дела?

Катюша, тошнотики прогнала?

snegirek,
Спасибо! И тебе удачи! Пусть среда станет урожайной для нас! ну и конечно же: чтоб никакой гиперы!

snegirek,
ура-ура! Удачи в среду

Девочки Привет всем!!! Ставлю четвертый день Гонал по 175 мл и что то я вообще ничего не ощущаю, это нормально??? 20 го ехать смотреть как там у меня всё растет

Svettiik,
нормально))

Svettiik,
Нормально! Я до вчера вообще ничего не ощущала. Т.е. 7дней. А послезавтра уже пункция. Но вот сегодня в полной мере ощутила раздутый живот(( все те дни придерживалась диеты при стимуляции. Сегодня расслабилась и результат(( так что бережем себя, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы