ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Natalia85,
Нет, Наталья, это не тот укол. Тот помогает як дозреть. А эти я уже три дня ставлю. Через час после гонала. Врач сказала, что для предупреждения овуляции

Девочки, всем доброе утро!
Хочу с вами поделиться, как мне кажется, сильной печалькой : сдавала АМГ, он у меня всего 0,66 (норма от 1,0), в прошлом году был 2,04. Как так-то???
В субботу пошла на УЗИ..врач, конечно, попыталась меня обнадежить, что все не так уж плохо, фоллики растут, примерно 10-11 в обоих яичниках. НО, эндометрий на 6дц. великоват 7,5мм. В ОММ иду 10.10...что мне делать? я очень переживаю, а вдруг откажут

Marik_X,
Сходи платно к своему врачу, к которому 10 числа идешь, чтобы время не терять, возможно пропишет что то для эндометрия, ну и вообще что то посоветует! Лично я заранее с лета пришла, и не зря! Тоже эндометрий пышный был, мы сразу начали лечение, поэтому к протоколу я без сюрпризов пришла

Marik_X,
поддержу Яну, сходить заранее платно, чтоб подготовиться. ну и про АМГ уточнить. Прочитала, что помимо АМГ, смотрят и уровень ФСГ, и количество антральных фолликулов, чтобы оценить овариальный резерв и ответ на стимуляцию.
Ну и переживать рано, пока не будет вердикта ОММ

Читаю всех, а АМГ всем назначают? В списке анализов перед началом эко не было у меня, и я его не сдавала никогда по-моему..задумалась..по узи всегда ставят высокий овуляторный резерв и овуляция подтвержденная узи ежемесячно...эндометрий тоже вроде в норме всегда, гистера подтвердила.....или это не связанные вещи?

Везучая,
Этот анализ врач назначает только тем у кого видны проблемы, если все в порядке он не нужен) так что все хорошо у тебя, поэтому и не отправляли!

Вот я думаю, наверно раньше на прием надо записаться в ОММ, ну скажу, чтобы протокол потом сразу начать, а не откладывать, если что-то не так...типа, не назначали на первичный прием, а сразу на начало цикла записали. надеюсь, поймут

Marik_X: чтобы протокол потом сразу начать, а не откладывать, подождите!подождите!!! может у вас гиперплазия если такой пышный эндометрий?тогда протокол будет провальный....сначала с доктором все решите,может придется гистеру сделать и убрать старый эндик,потом в протоколе новй и свежий наростят.я не голословно...сама так 5 раз делала)))

irinkacvetok: Она квоту за месяц получила!! Так обидно за нас стало

я последний раз тоже за мес получила федеральную в Питер,но я не ждала а сама в Минздрав ездила и с доктором в Питре переписывалась)))

Яна86: только тем у кого видны проблемы,

мне назначали АМГ еще при первой постановке в очередь на Виз-Бульваре тогда еще, сейчас сказали пересдать перед постановкой в третий раз. При этом по узи видно, что фолликов много.

Тигр_уля,
Странно, видимо от врача зависит, я пришла первый раз мне врач сказала что не нравятся ей мои яичники, засомневалась, я сдала у меня низкий, но в норму уложилась, больше я не сдавала, даже перед протоколом не просили

У меня тоде нигде амг не просили. Только в угмк перед лапарой доктор попросила сдать. Поэтому и знаю циферку

Яна86,
ну может из-за СПКЯ я сдавала...но вот сейчас подаю через АВ, у них в форме выписки из амбулаторной карты АМГ стоит в одном ряду с другими гормонами.

Тигр_уля,
Ну видимо во всех клиниках свой список анализов хотя процедура одна)))

Яна86,
видимо))

ZavAlena,
Каждая из клиник должна выполнить все выделенные на 2017 год квоты до конца этого года. Если кто-то не может воспользоваться квотой, то клиника передаст обратно документы в комиссию, а на освободившееся место возьмут другую. Давать снова или нет квоту - рассмотрит комиссия и решит в зависимости от причины (кто-то по мед.показаниям, а кто-то просто передумал). Все-таки, главное - себе не навредить, поэтому спокойно все обдумайте.

NADEGDAAA,
z nj;t r Черемяниновой))) расскажите потом как сходили на прием. Мне на прием 06.10.2017)

МариБори,
пойду в четверг на АВ сдавать мазок на онкоцитологию, обязательно зайду к своей Г, что еще она скажет. А так странно, на 2дц. у меня был капец какой "ниагарский водопад", наоборот думала, что с эндиком все хорошо будет. Может уже какие гормоны готовы будут

YanaBelova1984,
Мне тоже 6 октября на приём в омм к Коростелеву... жду не дождусь

Всем девочкам ожидающим и ждущим огромный привеееет!!!

irinkacvetok,
snegirek,
девочки, как прошли приемы у врачей? в среду пункции?

Lubyahka,
Добрый день если не секрет какой у вас вес ? Можно ответить в лс.

Девочки не много не по теме. У меня женский фактор до протокола примерно пол года, расскажите кто как с мужем боролся чтоб не курил и не пил а то как не выходной пивко обязательно, или я зря переживаю за ранние. Сама не пью и не курю.

Felicia0708,
Класс. Удачного приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы