ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
У меня такая же реакция на утрик, врач говорил, что если признаков простуды нет, то все нормально!

Svettiik,
Щас время полетит от приема до приема давай удачного протокола!!!

Svettiik,
Ааа, Семен Семеныч! Ну тогда ясно) Удачи! Пусть все ЯК рамтут равномерно и уверенно

Доброе утро!
Вчера цитро...как его уколола. Чесалось, но не сильно. Но вот как колола...три раза ткнула себя иглой и дальше рука не пошла привлекла мужа, пока ему объясняла, нервы закончились и все же уколола))
Вопросик к бывавшим в протоколах: на сколько реально улететь на 4 дня в отпуск перед подсадкой??

Fox07,
Спасибо, ты меня успокоила! А то я прям не знала, на что думать.

Яна86,
Да оно не пролетит, а пронесётся предположително вчера Валентина Владимировна сказала если хорошо все будет то 25 пункцию будет, а к концу месяца подсадка, я че то прям в шоке вышла как все быстро

irinkacvetok,
Если свежий протокол- гипера же может быть. Я после пункции только к дню подсадки кое как ходить начала. Живот очень надутый, первые 2 дня ещё и мутило

irinkacvetok,
Спасибо большое девочки и вам всем удачных протоколов

irinkacvetok,
Привет. Мне после пункции было не очень хорошо. Поехали домой на автобусе, не доехав до площади 1905г, сидеть не смогла, подбрасывает. Стоя более менее. Врач перед этим сказала, что сегодня надо отлежаться. К 3дпп стало норм., но посадку перенесли на 5 день. Но на 3 день все равно надо было прийти в ОММ. Из 7 девочек, 2-м перенесли на 3 день.

Natalia85,
Вроде врач сказала, что гиперы не должно быть. И разве гипера настигает не после подсадки самая сильная?
мамочка2018,
Вот по поводу трехдневок самое тревожное. Я чень хочу, чтоб пятидневочку мне родсадили, но не все мы решаем(
И еще момент, у нас МФ, пр нем, я слышала, как раз эмбриончики на 3 день останавливать могут рост. Это еще одна причина, прчему очень мне важно, чтоб имеено пятидневочка меня дождалась

irinkacvetok,
у нас тоже МФ, с 3-го до 5-го дня все 4 осталось

мамочка2018,
4 это неплохо! И сколько изначально ' поженились'?

irinkacvetok,
взяли 10 ооцитов, сколько поженились не в курсе, на 3пп сказали 4 все одинаковые, на 5дпп один вырвался вперед 3вв (воскресенье, его и подсадили), на 6дпп пришла платить за заморозку. В воскресенье просила заморозить одного, а двоих на следующий день. Заморозили всех в один носитель на 6-ой день, качество не ухудшилось.

irinkacvetok,
Гиперу никто не предскажет заранее. Из за гиперы многим перенос откладывают на крио

Natalia85,
Да? Странно, почему тогда врач сказала, что в свежий идем

Доброе утро)
snegirek,
как вчера на прием съездили?

Всем привет
Тигр_уля,
Хорошо всё (ттт) Завтра снова поеду. И в среду пункция. Подросли ещё 2 буськи, теперь их 11
Девочки, всем всем вам желаю, чтобы ваши надежды оправдались, желания заветные сбылись. Сдающим анализы желаю отличных результатов. Тем, кто ещё только ждет звонка по квоте - пусть время пролетит незаметно. Тем, кто в протоколе - только победного итога! Девочки, не сдавайтесь
Удачи нам всем

snegirek: Подросли ещё 2 буськи, теперь их 11

клаааассно

Девочки, привет! Видимо, в цсм оставшиеся места реализуют! Мы были на февраль, но позвонили на днях из ЦСМ и записали на конец октября. Врач Рюхтина, вроде она специалист. Что-то мне страшно! Сказали, что ждать они не могут: или сейчас или уже квота уйдет! А у нас после прерывания по ВПР всего три месяца прошло, а эко только через полгода разрешено!

ZavAlena,
Вообще если по мед показаниям то они будут ждать. Квота не должна пропасть. Это только если показаний нет, то в течении 3 месяцев клиника должна провести процедуру эко

Natalia85,
Я другое слышала даже если по показаниям(( но конечно лучше уточнить!snegirek,
Отлично! Я завтра тоже сгоняю и узнаю, когда меня на пункцию отправят)
Деврчки, успокойте или поругайте, не знаб даже...гуляла без телефона, совсем потерялась во времени. В рещультате оба укола на час позже полоденного сделала.
Как думаете, критично? Особенно про тот переживаю, уоторый свою овуляцию тормозит...

ZavAlena,
Привет,а по очереди Вы какие?

Девочки,всем привет!Всем всего наилучшего!

irinkacvetok,
Привет) который овуляцию тормозит не знаю, его всегда вовремя ставлю, а вот вечерние иногда на час позже ставлю, у врача спросила говорит ничего страшного

irinkacvetok,
За 36-38 часов до пункции ставят. Вас врач перед пункцией обязательно спросит во сколько ставили укол и уже сам сориентирует время пункции. Если был позже на час- должны сдвинуть время пункции на час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы