ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Предупредили медсестры уже
Тигр_уля,
Мне 32 мужу 39. Этот врач по пульсу диагностику делает. Мы больше года наблюдаемся. В общем, доверяю ему. Говорит, что сейчас у меня здоровье, даже не смотря на стимуляцию, хорошее. У нас МФ. Ну вот, мол, коль такой шанс, рожайте двоих.
И муж силит поддакивает)) а по факиу знаю, что он столько работает, что помощи физической от него не будет. Вот и думаю...

Ekaterina37,
Спасибо! Поймала!
Яна86,
Огого! У меня такой же вопрос
Тигр_уля,

irinkacvetok: а по факиу знаю, что он столько работает, что помощи физической от него не будет. Вот и думаю...

понимаю) у самой такой)

irinkacvetok: Предупредили медсестры уже

Расскажи потом про реакцию на цетротид. У меня первый был жутко чесоточный и покраснение большое было, но с каждым последующим реакция уже все меньше была. Последний и не чесался даже)))

irinkacvetok,
Тигр_уля,
У меня гонал 100 ед, в начале выдали ручку, 4 раза проставила и на прием, потом мне еще 2 дня прописали, а в ручке оставалось 100 ед, короче новую они мне выдавать не стали, тк не знали выпишут еще или нет, выдали уколами, а там 75 ед и 25 ед сказали из ручки добивать

Не знаю понятно написала или нет

Яна86,
понятно)

Завтра на узи, может уже что то отменят) я надеюсь

Яна86,
Жуть!

irinkacvetok,
Нет у меня короткий протокол

Всем привет
NADEGDAAA,
Позвонила в омм?
Octavia,
Урааа поздравляю! Легкой беременности
irinkacvetok,
Яна86,
Svettiik,
Рада за вас, девочки! Держим за вас кулачки
Marik_X,
Экошки наверняка есть

YanaBelova1984,

я ошиблась эндометрий был 10.3 на 13 дц, начала пить прогинову в 5 дц
Lubyahka,

Девочки, всем добрый вечер. Влезу тут с вопросиком. Для улучшения эндометрия Маясина мне назначила лечение перед вступлением в протокол. Первый месяц был 1 прогинова с 5 по 16 д.ц. и 2 дюфастона с 16 по 25 д.ц. Сейчас идет второй месяц, когда были 2 прогинова с 5 по 16 и с 16 по 25 утрожестан 200, утром и вечером.
Сегодня утром ввела первую капсулу внутривагинально. Весь день прям не хорошо себя чувствую, а сейчас померила, температура 37,5. Простудных явлений никаких. Правда коллега вчера явно с вирусом бегала, вся в соплях. Может температура быть реакцией на утрожестан? И что делать? Вводить вечернюю капсулу?

Svettiik,
И такой большой перерыв между уколами? или я неправильно поняла?

Svettiik,
И такой большой перерыв между уколами? или я неправильно поняла?

Оля (thekitten),
вообще на прогестерон может подниматься температура до 37.5, но чтоб от одной капсулы...мне кажется, сомнительно

snegirek,
Привет ,да я еду 22сентября!@@

NADEGDAAA,
Здорово! К Чермяниновой попала? Уже на след.неделе

snegirek,
да к ней!!Спасибо за поддержку!!

Девочки на первый прием сколько нужно денег ,,,,, на что-нибудь нужно?

Тигр_уля,
Нет, пока не сдавала. У меня после всех процедур до сих пор вены в синяках. Время ещё есть

NADEGDAAA,
первый прием бесплатно, с начала протокола до подсадки выдаются лекарства бесплатно. Потом я за заморозку заплатила, лекарства для поддержки после подсадки сами покупаем.

vlv83,
Привет! У меня как раз врач Заспанова с мужем и значит идете на прием. Сразу спермограмму сдаст. Была я у врача 29 на приеме.
Удачки тебе! Вроде нормальный врач, располагает к себе

Natalia85,
скорейшего восстановления

irinkacvetok,
Мне сегодня поставили первый укол в ЦСМ, а остальные домой дали ставить до 20 го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы