ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
Богославцева М.В. оперировала вчера. Вам прописали антибиотики или орошения после гистеры?

Anlawyer,
Нет, совсем ничего не назначили. Жду гистологию-если есть какие то проблемы, то пойду на приём, может назначат что нибудь

БеттиБуп,
Мне орошения маточные и электрофорез назначили, а вообще читала что и антибиотики назначают. У меня подруга в Ижевске 6 сентября делала гистеру, все у неё хорошо как сказал врач, но сказал смотреть за температурой и прописал антибиотики.

Anlawyer,
Во время гистеры и так ставят антибиотик внутревенно, потом ограничивают только в физических нагрузка, запрещают ПА 2 недели, ну и простывать, переохлаждаться, бани и ванны на 2 недели!

Anlawyer,
У меня уже 5ая гистера, антибиотики только один раз назначили, но тоже после гистологии.
А так, да.
Яна86,
Такие стандартные ограничения

Octavia,
Поздравляю! так рада за вас, прям искренее переживала

Natalia85,
как у вас дела? сдали гемостаз?

Девочки, я с приема. Возле кабинета разговорилась с девушкой. Она с ХМО. Она квоту за месяц получила!! Так обидно за нас стало
А мои ЯКки растут Медведева сказала, что все по плану) и 99% в среду забор. Так что мужа завтра порадую и ни ни до среды

irinkacvetok,
Класс, поздравляю))) вместе в среду значит, мне тоже сказали, в среду пункция

irinkacvetok,
замечательные новости!

Lubyahka,
у меня в прошлый раз перед подсадкой эндометрий был 9, врач говорил - как раз. Так что не переживай.
Мы идем на первичный прием, на Флотскую, в понедельник!!!! Врач Заспанова вроде, девчата, кто бывал у нее?

irinkacvetok,
везет же девушке с ХМО, квоту за месяц получить. Нам только мечтать о таком....

Да уж, почему в других регионах квоту быстро получают...а мы год ждем...

Девочки Привет! Вот и начался мой долгожданный протокол зря я переживала за анализы сказали все ок поставили первый укол, на следующий прием ехать 20 го числа

Яна86,
Ооо, отлично! В Пн точнее скажут. А пока...мне тоде 2 укола теперь делать обрадовала мужа. У цетротида иголка большая. Не смогу себя дырявить такой. Ну и чтоб жизнь малиной не казалась, каблук сломала

irinkacvetok,
цитротид еще чесоточный такой

Svettiik,
ура-ура! начало положено!

Svettiik,
Поздравляю!! Это у тебя длинный, да?
Так классно, что есть эта тема! Я вам, девчонки, первым все новости рассказываю)
Сегодня с врачом одним разговаривала. Он советует двух подсаживать. Я что-то растерялась. Была уверена, что готова к одному.
Он говорит, что пока здоровье позволяет...да и возраст

irinkacvetok,
я вот тоже сейчас в раздумьях.. одного или двух..
а что с возрастом? чтобы один раз сходить и отстреляться?

Тигр_уля,
Скажите пожалуйста как вы принимали прогинову? У меня эндометрий выше 7 мм не бывает((( Пишут хронический эндометрит(((

Девочки, кто вступил в протокол, кто перед пункцией желаю УДАЧИ!!!!
Пусть все получиться!!!
И аааапчхиииии на вас!!!

А у меня подруга ходила с мелким в детскую поликлинику, дак говорит там стоооолько двойняшек

irinkacvetok,
У меня вообще сейчас 4 укола (( я вообще в шоке, мерионал, цетродид и гонал двумя уколами

YanaBelova1984,
мне назначали по 1 т. 3 раза в день, вот с какого дня цикла не могу вспомнить, если надо, дома посмотрю.
но у меня другой диагноз изначально, после гистероскопии сказали, с эндометрием все ОК.

Яна86,
гонал из 2-х апмул? у меня было 2*по 75 мл, я все за раз ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы