ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anlawyer,
Делала У Тишинской Н.В. Нет, гистероскопию не назначали! У меня получилось только 2 эмбриончика, до 5 дня добрался один. Сейчас он в заморозке, ждет меня, т.к была гиперстумуляция.

Lubyahka,
Я пила 3 таблетки Прогинова и 12 мм нагуляла) хотя всегда был малипусечный)
не накручивай себя раньше времени)))

Тигр_уля,
Как классно! Спасибо за ответ. Малость успокоилась

Девочки всем привет@Кто нибудь звонил сам в Омм,как они записывают?на свободные дни или по циклу?Врача можно выбрать самой?

evgenia34,
Как так, гиперстимуляция и только два эмбриона?

Lubyahka,
Привет я тоже тебе советую довериться врачу. Настраивайся на позитив
Яна86,
В чае содержится больше кофеина, чем в кофе даже. Исключи пока эти напитки. Чистая вода должна преобладать. Я выпиваю в день пару кружек, но ооочень слабо завариваю.

evgenia34,
Когда планируете криоперенос?

Ляля34,
Ну вот видешь. Только деньги выкинула.

NADEGDAAA,
Позвони сама завтра. Спросят день цикла и запишут. Попроси, чтоб записали тебя к кому хочешь, а там видно будет, что предложат. А к кому хочешь?

snegirek,
Это капец))) я столько чая пью! Придеться пить воду

Яна86,
Да это не так страшно, как кажется

Девочки здравствуйте,читаю что нужно сбросить перед протоколом, сколько нужно?а то мне никто слова не сказал про это,после первого набрала 4 с лишним, после второго ещё плюсов столько же и сбросить не могу

snegirek,
Спасибо тебе за консультацию....я и хрчу завтра позвонить!а Доктора хочу Черемянинову.

Anlawyer,
Кто вас оперировал в гармонии ?

snegirek,
Как только организм будет готов и условия подходящие для переноса! Но уже жду-не дождусь!

evgenia34,
У вас сколько фоликулов пунктировали? Пустые были, да? У меня из 14 получилось только 5 клеток ((

БеттиБуп,
А я еще думаю, что то Иванова мне вообще про питание ничего не сказала) теперь понятно, что все можно

NADEGDAAA,
приветик! я сама во вторник звонила, после обеда. Они сказали, что у них очень большой список, может поэтому еще до тебя не добрались, поэтому звони сама. Со мной поговорили, наверно им видно, что я у них уже была. Дали свою почту, чтобы я написала, а они в ответ выслали список для приема. Ну и записали на начало цикла к ним придти, вот к 10.10 готовлю анализы. Ну и записали к тому врачу, у кого была в прошлом протоколе. Как-то так

Девочки доброе утро))))
Я на время протокола отказалась вообще от кофе, пила только чаи. Но сейчас мне так надоело, что утром пью кофе и разбавляю с молоком и ляпота
Пишут еще что зеленым чаем не надо увлекаться, но пару кружек в день это нормально.
Я обожаю зеленый чай
Octavia,
Как твои дела?! как на узи сходила?!

Octavia: Сходила. Растет Буду на учёт вставать.

отлично! ттт на вас!!!!
куда вставать будешь?! на АВ?

Octavia,
Я тоже после 20 сентября пойду в ЖК за направлением на АВ.
В ОММ без вариантов не возьмут. Если только платно или многоплодная беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы