ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,

Тигр_уля,
Ага или по две)мы тоже две хотим,если разрешат

Привет, девочки! Вот сегодня мне сделали гистеру, у меня просто эмоции зашкаливают. 8 лет не получалось забеременеть и никто никто не направлял меня на гистеру, а там и выявилась проблема, конечно ещё жду гистологию, но и так врач сказал, что не к чему там крепиться. Хорошо, что врач Гармонии мне перед эко сказала сделать гистеру, и ещё она же мне советовала сдать кровь на гемостаз. Как уже писали, что на гемостаз вообще никого не оправляют. А я согласна с Екатериной, надо быть во все оружии, дело у нас серьёзное, ошибки не нужны! Вообщем как-то так

Anlawyer,
привет) хорошо, что нашли причину! Есть над чем работать)

Anlawyer,
Я вообще не удивляюсь. В нашей местной больнице воспаление залечивали. Несколько лет. Потом в екат уехали на платный приём и мне сразу сказали, что гидросальпинкс, трубу убирать надо.

Тигр_уля,
Точно, а то все твердили бесплодие неясного генеза. Ясного, как оказалось!

Девочки всем приветик!!!
Давно меня не было. Заработалась. Потом пока всю переписку почитала. Ну вы молодцы - жизнь забурлила, понаписали много
Всем-всем-всем девочки только удачки и удачного протокола
Меня вот опять мучают сомнения. Прошу вашего участия и совета:
а переживаю я что у меня эндометрий всегда тонкий - 5мм, максимум 8 был. Через недельку в короткий протокол. А вдруг он не успеет нарости и что тогда... Я была уверена, что мне нужен длинный протокол а врач на Флотской сразу сказала, что короткий мне подойдет. Я в замешательстве.
Хотела к заведующей записаться на прием. Она в ПН из отпуска выходит. Посоветоваться так сказать. Дак к ней не попасть просто так
Как думаете, что лучше сделать-то

Lubyahka,
А ты уверена, что это плохой эндометрий??? Мне моя врач примерно такие же цифры по эндометрию озвучивает вроде, дак она мне говорит прекрасный эндометрий! Наоборот был пышный и она меня на гистеру отправила, а сейчас ее все устраивает.

Еще я поясню - у врача я спросила про эндометрий. Она говорит нам большой-то и не нужен - 8 мм подойдет. С каким вам девочкиподсадку делали???
И врач сказала, что типа прогинову скажет 2 таблетки пить и мазать дивигель. И все типа я больше ничего предложить не могу
Я пила 1 таблетку и больше 8 не нагуливала.
Вот так ка-то.
Простите за сумбурность
Но вы ведь понимаете, как крышу рвет перед протоколом

Яна86,
Ну я раньше только так с таким эндометрием беременела может и нормальный он тогда

И надо ли делать в таком случае гистероскопию или нет
Пришла тут вопрос накидала, с ума сойти

Lubyahka,
Ну не переживай раньше времени доверяй врачу!)

девочки а мне про эндометрий вообще ничего не говорят.только сказали что была маленькая киста когда доки подавала сейчас её нет.

в субботу поедем с мужем на гонки в Асбест кубок мира посмотрим развеемся.вроде и погода будет.вчера рыбку на мангале сделали вкусняшка.вот только без кофе как то не очень.чем заменить незнаю.пока компотики делаю но на долго меня не хватит.чай тоже написано нельзя.

Алеана21,
А где написано, что чай нельзя??? Я такая чаевница, прям зависимая

Я вот решила скинуть до протокола, по совету врача, килограмма 3...
Как-то тоже грустновато стало

Алеана21,
Да гонки хорошее дело. Только время в дороге учтите)сегодня встали в мёртвую пробку в асбест когда возвращались,. Минус час из жизни,.

Katrin1989,
ой спасибки.теперь немного время передумаем.

Яна86,
я в поисковике забивала диета во время протокола.вот там и вышло что ни чай ни кофе не желательно так же как и соки из магазина.на работе распечатала табличку приклеила на холодильник.так больше белка употреблять

Lubyahka: скинуть до протокола, по совету врача, килограмма 3..

Ладно 3, мне эндокринолог сказала, что пока сахар снижаю, надо минимум 10 сбросить обязательно.

Ляля34,
Оля, ну что? Железнодорожная больница покорилась тебе?

Anlawyer,
Вы у какого врача в Гармонии?

evgenia34,
Коркодинова Анна Владимировна

Anlawyer,
Спасибо за ответ! Просто я тоже там наблюдаюсь. В июле по ОМС тоже делали Эко в Гармонии.

evgenia34,
У какого врача? Делали гистероскопию перед эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы