ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
у меня тоже во время стимуляции по началу голова болела, и тоже гонал был, но врач сказал, что это ннспецифические боли для данной процедуры...потом уже вычитала, что при стимуляции так бывает.

БеттиБуп,
Здорово! Сегодня ездила на узи, продлили мне уколы, в сб опять на узи, в ср возможно пункция

Алеана21,
Алена, Удачи!!!!! пусть все получиться!!!

Алеана21: только головные боли какие то не понятные и баиньки хочется.

у многих голова болит во время стимуляции. Придется потерпеть.

спасибки девочки.я тоже прочитала про такие побочки.терплю куда деваться.ради малыша мы на многое готовы.
удачи всем нам кто ещё ждёт и те кто уже дождались.

Девочки, всем привет :)
Marik_X,
Октябрь наступит, не успеешь и глазом моргнуть ;) Пусть они тебя тщательно там заплюют
Ekaterina37,
Добросовестно ловлю все твои чихи ох уж эти тошнотики.. А ты говори: тошнОта, тошнОта, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого пусть к мужикам переходит, чтоб жизнь малиной не казалась
Алеана21,
С началом успешного протокола!
У меня тоже голова болит, но я что-то на погоду грешила Пью цитрамон, отпускает.. Не спросила у врача можно его пить или нет...

snegirek: пусть к мужикам переходит, чтоб жизнь малиной не казалась

Тигр_уля,
Ты пила что-то от головной боли?

snegirek,
У меня тоже голова болит постоянно, если сильно болит пью ибупрофен, мне разрешили, сказали до подсадки можно

snegirek,
нет... я в принципе редко пью таблетки. только дюфастон мой лучший друг
ну и тоже списывала на погоду.

snegirek,

Яна86: сказали до подсадки можно

а вообще да, говорят, до подсадки вроде все можно пить.

Яна86,
Тигр_уля,
У меня бывает таак раскалывается, что без таблетки никак.
Скажу мужу, чтобы мне ибупрофен купил. Тебе в цсм сказали, что его можно?

snegirek,
ну если раскалывается, то конечно надо помочь себе

Как тут организм с ума не свести, если вчера холодрыга была, градусов 10, если не меньше, а сегодня солнце и 20 градусов

Привет,девочки! Вот и я сходила на первый прием! К чермяниновой О.В. мне понравилась она спокойная,всё объяснила на все мои вопросы ответила. Сделали узи. 22.09 в протокол! Ура)) всем удачи!

Katrin1989,
Привет! ура! Вот и у тебя закрутилась каруселька!

Katrin1989,
Урраа как здорово! А сейчас до 22 что делать сказали?

Katrin1989,
победного протокола

Marik_X,
Каруселька эт точно)))та ещё. Спасибо.snegirek,
Пить прогинова с 16.09 ангиовит и калия иодидТигр_уля,
Спасибо большое
Всем по ляльке девочки!ураа!

snegirek,
Да! Я специально спросила, потому что в месячные загибаюсь всегда, без таблеток не выживаю)

Katrin1989: Всем по ляльке девочки!ураа!

или по две

Katrin1989,
Однозначно!
Яна86,
У меня тоже первый день сильно болезненный всегда. А ты говоришь про месячные, а во время стимуляции его можно?

snegirek,
Да да! Я же начала в месячные стимулировалась со 2 дня, специально спросила, а можно обезбаливающие то пить с этими препаратами, сказали до подсадки можно все !

Яна86,
Ой ну всё, отлично. Буду их пить

snegirek,
Я от головы пила, когда сильно болела, если не сильно старалась вечером минут 30 погулять перед сном, воздухом подышать, иногда помогало)

Яна86,
Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы