ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Я сейчас должна позвонить в октябре и записаться на УЗИ, и в протокол вступать

Да и ещё про анализ на краснуху! Если при подаче документов на квоту у вас были Ig G, то все отлично, у вас есть антитела, вы ей либо переболели, либо были привиты! А вот если нет, тогда вам уже тогда при подаче документов должны были сказать о необходимости прививки! Вообщем анализ я сдала зря, Д.О сказал не надо было! По моему анализу прошлого года, даже несмотря на то, что он просрочен видно, что иммунитет есть, от прививки

Девочки, всем доброе утро! Я уже с утра успела кровь сдать из обеих вен , забежала к своему врачу на АВ, сказала, что уже 10.10 меня ждут в ОММ. Она порадовалась, к моим витаминам (фолибер+йодомарин) добавила рейтоил. Записалась на ЭКГ, на след. неделе запишусь к терапевту. Ну и остальное с мужем будем досдавать.А в календарик-то глянула, и октябрь уж не за горами...
Врач с медсестрой обещали на меня поплевать, говорят мы на всех так делаем

Ляля34,
В октяб.в первый день цикла звонить будешь????

Девочки доброе утро)))))
Утренний чих на удачу!!! Аааапчхииии
Marik_X,
Подскажи а на АВ ты у какого врача?!
Просто уже ищу инфу по врачам на АВ, т.к. точно вставать на учет отправят туда. А я там ничего не знаю.

Ekaterina37,
Поймала беремен.чих!!!!!!!

Ekaterina37,
Катя,как здоровье??? Ты куда будешь вставать на учет??? В свою районную????

Доброе утро, девочки)
Ekaterina37,
а там вроде разные врачи ведут беременность и по бесплодию.. и выбрать врача вроде не дают, к кому попадешь. Знаю, что есть врач Лыч, она и на АВ, и в ЦСМ.

Яна86,
Я в цсм собираюсь в длинный протокол, на следующей неделе планирую если все в норме-что укол поставят)

Ekaterina37: на АВ, т.к. точно вставать на учет отправят туда

отправят сразу из ЦСМ или в районную придется идти?

А я пока не по беременности на АВ, но это пока...
Вот как закрутится все в октябре, а ты еще почихаешь на нас посильней...
а так я у Саттаровой

Marik_X,
Я тоже у Саттаровой.

Galamira: Катя,как здоровье??? Ты куда будешь вставать на учет??? В свою районную????

Здоровье ттт хорошее... тошнота такая странная... то отпустит, то нахлынет. Так хотела томатного сока, выпила с таким удовольствием и тут же через пару минут как давай тошнить хочу-не хочу сейчас...

Тигр_уля: отправят сразу из ЦСМ или в районную придется идти?

Как я поняла, я иду 20 сентября на узи и если все хорошо, то Иванова меня отпускает так сказать с Богом вставать на учет. Я иду в свою ЖК, но они как узнают что я экошная, сразу же дадут направление на АВ. И уже тут лотерея к кому попаду не понятно.

Ekaterina37,
Тошнота в твоем положении это хорошо.....уже осень....не простудись!!!!!!!

Ekaterina37: И уже тут лотерея к кому попаду не понятно.

это точно.
главное, чтоб не затянулась по срокам эта беготня по больницам))

Ekaterina37: и если все хорошо

что за если))) все будет обязательно хорошо!

Ekaterina37,
А на АВ вроде все врачи хорошие!!! Там много беременных ходит.....

Galamira: Тошнота в твоем положении это хорошо.....уже осень....не простудись!!!!!!!

Ой, у нас на работе так холодно.. и дома то не жара(((
Я капаю Гриппферон для профилактики. Его можно и беременным и грудничкам... т.ч. спасаюсь им.

Тигр_уля: главное, чтоб не затянулась по срокам эта беготня по больницам))

ой и не говори... Думаю на пару дней отпуск взять и спокойно встать на учет без нервотрепки и отпрашивания с работы.

Galamira,
Мне она очень нравится! И ничего лишнего, но все по делу. Да и медсестра у нее тоже хорошая.

Ekaterina37,
Ты молодец! Профилакт.тоже правильн.дело!!!!!

Ekaterina37,
читала на другом форуме про постановку на учет на АВ. но там девочка вроде как изначально там наблюдалась. Пришла она к своему врачу, та ее отправила на дневной стационар (не на следующий день, ждать надо было). И после этого ее поставили на учет и назначили дату скрининга.
может сейчас уже записать в жк районную на 21.09-22.09? чтоб здесь по времени хоть выиграть.

Marik_X,
Врач то да умница!!! А мед.сестра вообще классная!!!!!!

Тигр_уля: может сейчас уже записать в жк районную на 21.09-22.09? чтоб здесь по времени хоть выиграть.

Ты знаешь мысль такая пробегала в моей голове. Но так и не записалась.
Говорили что беременные тупить начинают, я как-то рано начала

Marik_X,
Мне мед.сестра вообще сказала что ждет меня на прием только в беременном виде и не как иначе!!!!

Ekaterina37: что беременные тупить начинают,

значит все по плану

Девочки всем приветик.вот и я вступила в свой победный протокол.буду на флотской врач Корнилова А.С.вчера поставили первый укол.сегодня муж поставил гонал и менопур.вроде бы не плохо только головные боли какие то не понятные и баиньки хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы