ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

мне не звонят Всем доьрый вечер!!

NADEGDAAA,
Позвонят! Жди!

NADEGDAAA,
Звони завтра сама! Не чего ждать

Девочки всем привет! Подскажите сегодня получили последний анализ мужа сдавал сперму ПЦР на хламидии уреплазму микоплазму и т.д.так вот всё чисто кроме микоплазмы она обнаружена откуда взялась без понятия у меня по анализам все идеально,15 числа едим вступать в протокол и теперь очень сильно переживаю возмут ли нас может было у кого нибудь такое???

Svettiik,
У меня нашли ЦМВ, доктор сказал, как мне девочки и писали, возможно, ты в этот момент болела? Я говорю да! Вот он и вылез! Итог сказал попить таблеточки и свечки, время есть до октября! Им нужен отрицательный мазок, ну и мне тоже нужен! Я думаю вас таже история! знаю что уреаплазма в небольшом титре не страшно, а вот микоплазма это другое! Может я ошибаюсь? Поправьте меня! А то я вчера тут с посевами как раз в это время чудила )))) сегодня с микоплазмой

Svettiik,
Пока не кипишуй. Но лучше разобраться. Все-таки у всех нас цель - это же не протокол, а беременность! Хотя у нас похожая история, только наоборот. У мужа все чисто. У меня по пцр уреаплазма. Михайлова сказала все-таки посев сделать. И если до 10*4, то успокоится. Так и сделали)

irinkacvetok,
Так вот мои анализы все идеальны,откуда она у мужа взялась я вообще не понимаю

Svettiik,
Это условно-патогенная флора, она появляется при определенных условиях, к примеру снижение иммунитета!!

Вот приедим за 400 км в пятницу,а нас обратно отправят лечится и опять потом половину анализов пересдавать капец какой то

Katrin1989,
Привет, Катя пусть завтра всё сложится удачно отпишись нам, как сходишь

Galamira,
Да, в начале недели пункция наверно. Обязательно малышей в комнату ожидания отправим! А одного самого шустрого с собой заберу домой...навсегда

snegirek,
Пусть все так и будет!!!!!

Блин, даже не верится... Уже на следующей неделе пункция, потом перенос... Вот ведь совсем недавно только ждали звонка с флотской.. Даже не осознается...

Svettiik,
400 км в одну сторону?

snegirek,
Привет!спасибо большое,Света! обязательно отпишусь :-)

snegirek,
Да да в одну сторону вот и я про тоже

Svettiik,
Может тебе с врачом связаться по телефону? Объяснить ситуацию. Что она скажет

snegirek,
Главное что б все получилось!!!! Что б эмбрионы были качественные и здоровые!!!!!! Ты больнич.оформила в омм уже???

Ляля34,
Оля,когда у тебя след.прием у Д.О????

snegirek,
Нет я все таки съезжу, переговорю с врачом конкретно чтоб уже все было будем надеятся что все хорошо будет может мне не надо будет лечится все таки ведь у меня ничего не обнаружено, а мужа может полечим за то время пока уколы буду ставить

Galamira,
Это самое главное! На данный момент я домохозяйничаю У тебя как нервишки? Пошаливают? Понедельник не за горами
Svettiik,
Хорошо бы так всё и было

snegirek,
Ааааа......хорошо тебе!!!! Я немного уже нервничаю.....

Galamira,
Да всё это переживательно конечно. Совсем не волноваться не получится. Очередной важный период жизненный..

snegirek,
....... удачный и счастливый для нас всех!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы