ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pups1111,
Может и увидимся ещё ;) а я сегодня от переизбытка чувств блин надела сапоги прям в гардеробке и поперлась на выход мне чуть жопу не надрали

Marik_X,
Удачи тебе, Маришка

Ляля34,
да, думаю уже в этом направлении.

Ляля34,
А в омм разве не делают гистеру? Мне ее точно надо будет делать,у меня большие проблемы с месячными. Я в прошлый раз записывалась через мкбб у карапетян и делали в стационаре на тагилстрое. Три дня там пролежала,но блин опять у них через комиссию надо записываться в определенный день

Девочки.... ну вот и понеслось...
УДАЧИ вам!!!!!
Ляля34,
Олька рада за тебя!!! Ну как говориться с Богом!!!!
Pups1111,
Юля, тоже рада за тебя!!

Ляля34,
Вот как замечательно первый прием прошёл!
Ну всё! Теперь на финишной прямой!!! Только удачного протокола!
А я завтра на первый прием. У меня в 13ч. Есть кто нибудь завтра?))

Ляля34,
Оля,надо было что б ДО напрямую договор.со знаком.врачом в жд,и завтра бы приняли тебя.....

Leno4ka83,
Лена, честно я не знаю почему туда, но думаю он плохого не посоветует! Этот доктор к которому отправил, работал раньше в ОММ, может поэтому! Вообщем я уже о не могу столько хорошего начиталась, буду завтра просится к ним! Ekaterina37,
Katrin1989,
Девочки спасибо! С богом, верю в победу! И доктор меня обнадеживает своим видом ответственным!

snegirek,
Света,на след.неделе наверно пункция будет у тебя.....если что будешь замораживать???

Galamira,
Да ладно! Я попробую сама! Думаю там люди тоже понимают срочность данного дела! Я же не ради какого то своего бзика! Я для нужного дела, и оно не ждёт!

Ляля34,
Давай....давай. ...делай!!!! Дело нужное это точно!!!!!!

Тигр_уля,
Я недавно тоже сдавала и на шейке лейкоциты 40(
Медведева сказала, что перед мес это может быть, главное, что влагалище чистор. НО сказала на всяк случай пересдать, т.к. к беременности дело идет и сюрпризы не нужны. А у тебя всего 25
Правда, у меня накануне еще ПА был. Забыла совсем про аналицы могло ли это повлиять...не знаю. Но пересдам завтра с утреца скорее всего. Для спокойствия.
К слову, девочки, на Валека платно берут анализ?

irinkacvetok,
меня меня сейчас Оля этой смешанной формой напугала но я уже порыдала да успокоилась, где наша не пропадала

Про АВ не в курсе даже... Ничего на это не указывает,никаких касс не видела)) А зачем платно именно там надо сдать?

Тигр_уля,
Там точно есть приемы врачей платно. Я ходила, когда еще бесполисная была.
Для меня это ближайшее. Да и ценник там нормальный ( по приемам помню).

Еще не поздно поди в регистратуру позвонить да уточнить

Тигр_уля,
Они так поздно работают?? Удивила!
Платный точно до 3 или до 5. Не помню. Но помню, что когда то пришла и обломалась(

irinkacvetok,
2гис говорит, что до 20-00)))

Тигр_уля,
Чего это я напугала! Это все не страшно совсем! Ещё и ревела! Просто видишь я настаиваю на посеве! А вообще я за то чтобы врач нормальный все разрулила тебе!

Тигр_уля,
А 2 Гис врать не будет))))

irinkacvetok,
+7 343 358-17-13 вот телефон.

Тигр_уля,
спасибо! Тоде живу под руку с дубль гизом!
Если что, я с Олей полностью согласна. Не эклномь на этом. Понять, что за хрень тебе флору смешанной делает все же стоит

Ляля34,
так завтра рысью после работы к врачу.
Говорила же, что облагоразумите.
А пока медитирую, вышиваю. Ты, кроме ангелочков, ничего не вышивала? У меня они тоже есть

Тигр_уля,
Неа, больше руки не доходят! Пойду на бл в протоколе и возьмусь! Сейчас работа все силы отнимает, домой прихожу выжитая как лимон! А это занятие требует открытых глаз и шевелящихся рук

Ляля34,
Оля,ты медик? Кем работаешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы