ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

M.Elena,
У тебя препараты другие ну не важно, главное чтобы толк был! Сейчас тоже кааак быстро всё закрутится
Тигр_уля,
Нее, не чувствуется. Ну это еще начало. Посмотрим как дальше будет. Я в первом сильно ощущала яичники, 15 росло. А 30 дак вообще не представляю
Ляля34,
Ну ждемс следующую поэму

Тигр_уля,
Давай не расстраивайся! У тебя время есть нормализовать всё

Оой сколь я понаписала... Оля, Юля ваша очередь

Octavia,
Привет :) ну что, есть новости?

Ляля34,
А почему именно в железнодорожную?

Это замечательно, что доктор так понравился!!

Ай да встреча со Светой, это вообще событие дня, девочки, захожу я значит такая робкая девочка-припевочка, в тапочках с кучей мешочков, с папкой и курточкой в незнакомое помещения, прям какой то бункер! иду значит не зная куда идти, и тут оп, выскакивает Света, "я тебя узнала,узнала Оля!!" Ой, это такие смежные чувства и радость и опять радость, и вообщем здорово, что у нас были ленточки))))) Света,я искренне была рада с тобой познакомиться лично!!! Жалко Юлю не увидела((

Ляля34,
будем надеяться и верить, что найдется местечко для тебя на гистеру

Тигр_уля,
Это да, это надо верить!

Ляля34,
Ну вот и у тебя поскакало, понеслось рада, что Д.О. понравился тебе. Больница по уровню комфорта конечно и рядом не стоит с тем же цсм, но нам разве это надо? Мы же к Мазурову пришли, он не виноват, что в госе работает Сделают гистеру и всё ясно будет. Полезная операция :)

snegirek,
Да, Света,я и сама к гистере склонялась, и хотела ее просить! А раз уж он сам заговорил, то я просто и ухватилась! И решили, что лучше сделать, чем потом жалеть что не сделали! Правда я так плохо от наркозов их коротких отхожу! Не знаю!
А про больницу согласная я ))) Нам не это надо!

Ляля34,
Я тоже была рада

Octavia,
Ещё не ходила? Держим тогда крепче крепкого кулачки ждем...

Ляля34,
Я делала в цсм. Там супер наркоз, лёгкий. Но цена 21 000

Ляля34,
Рада что у тебя все прошло хорошо!!!!! Молодец что встретил.с девочками!!!! Ну все....следующая я к ДО пойду.....

snegirek,
Вот и я ему про цсм, а он говорит в железнодорожную! Я и почитала, врачи там хорошие, отзывы положительные! Нужно только попасть

Marik_X,
Я тоже из очереди пропала,но мне не звонят почему то

snegirek,
Да. Теперь надо ждать нового цикла и быстренько сдаь все анализы. Конечно я еще и олю хотела увидеть с ее красным флагом. ????Но тоько не дождалась. Ни чего увидемся еще. Я тоже вокруг здания круг сделала????????поа эту дверь нашла

Ляля34: НО НУЖЕН ПОСЕВ)

фемофлоры не подойдут, да? Ну что за блин блинский...
И вот получу я посев, там будет найдено что-то предположим и АБ указан...самой себе его назначать что ли...если будет отличный от того, что выписали.

Ляля34,
Ну будем надеяться, что попадешь и все хорошо пройдет ;)
Galamira,
Ой скоро скоро

Ничего себе! Я первый раз слышу, чтобы ДО прям конкретно отправлял на гистеру в ж/д и еще называл фамилии врачей...ну значит так тому и быть!
Ляля34, спасибо, что ДО не стал моргать обоими глазами, он нам живым нужен
Все равно спасибо тебе!
А так-то реально у нас карусель закрутилась у всех!
Я вот завтра схожу сдам гормоны, ВИЧ, забегу к своей Г и потом тоже вам всё расскажу

Тигр_уля,
А ты не хочешь к адекватному врачу на прием попасть? Пусть он скажет сеять или фемофлор

Marik_X,
Ну вот рассекретила я Д.О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы